• Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Модератор форума: Sekmet  
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » НАША ЖИЗНЬ » Ding dong the bitch is dead! » Саббтекст
Саббтекст
Lava Дата: Пятница, 2006-04-14, 1:44 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 1236
Статус: отсутствует
#%$%^$%&^%&^%^&^%#*&*^^%% ^&^%%-определение саббекста! $%$%^%$%^-вот что я о нем думаю!
Ну серьезно,никогда не пойму как Зену и Габриэль видят любовницами!
Шоу Зена и без того просто блещет антисаббтекстом! Ну вот например:
"Зена ,Жрица и Бродяга"
Зена,Габи и Лея сидят у костра:
Лея: Я уже начинаю думать,что вы не девственницы.
Габи: Я тогда была замужем
Лея: Да,у вас на все есть отговорки!
Габи Зене: А тыыы?
Грубо говоря ,никогда они во всяком случае до этого момента сексом друг с другом не занимались! Насколько я знаю,лесбиянки в состоянии лешить друга друга девственности. Уж сейчас,прости Господи,для этого приборов много продают,да и Древняя Греция по производству всяких штучек точно не отставала,да и без них народ справляется.Ладно! Шучу!!!! Я в подробностях очень смутно себе представляю как у них это все происходит biggrin biggrin biggrin ,дабы сама натур-продукт Forever и никаких консервантов,так что..никогда этим не интересовалась! После смерти мужа и возвращению к Зене опять никакого секса,иначе зачем так говорить: Я ТОГДА была замужем!
Когда тогда? Когда в последний раз занималась любовью! Заметьте Лея не спросила про любовь к мужчине,она спросила просто как факт.
Ну про "Животную притягательность"( а это уже 5 сезон)-эпизод-царство антисаба я уже писала на RXWP так что повторяться не буду. Это конечно все можно до бесконечности перечислять,но остановимся на поцелуях,так называемых. Про The Quest-kiss просто. На западе там за меня дали этому обьяснение. Дальше kiss в "Возвращении валькирии". Ну назвать это лейсбийским поцелуем мой язык не повернется! Прикоснулись губами и все! Где поцелуй? И самое забавное идет заставка: "Ты моя лучшая ПОДРУГА! ". Да и потом если они геи ,то что же им мешало поцеловаться ,когда Габи очнулась?Они просто обнялись как друзья! Про поцелуй во Friend in Need я ..эээ... народ вы с ума сошли? Серия даже называется :" Когда ДРУГ нуждается в помощи". Наверное,каждый раз когда Зена кому то делает искуственное дыхание это тоже поцелуй! Я валяюсь!!! То же самое и с Габриэль. Дам-с чтобы углядеть там лейсбийский мотив,надо либо самой быть лейсбиянокй ,либо извращенкой!

Далее... Ну что сказать... Никогда не пойму как так можно! Свободные отношения? Любовь? Если Зена была ВЛЮБЛЕНА в Габриэль и спала с ней,то почему у нее было столько парней? В последних 2 сезонах это был Арес. Значит пока Габриэль не видела Зена ходила целоваться к Аресу. Как же можно было так предавать бедную девочку? Любопытно то,что сабберы считают ,что Зена поцеловала Ареса в "Возвращении домой" исключительно из благодарности! Зена видно -мать всех монстров. Парень только что не погиб,понял что ему ничего,по крайней мере в ближайшее время,с Зеной не светит и тут она подает ему ТАКУЮ надежду. Просто так! Действительно! И как же мне раньше это в голову не пришло? Я фигею!
И как Габриэль-такая чистая ,непорочная девочка могла согласиться на подобного рода отношения? И как Зена,которая всячески старалась измениться,по мнению сабберов могла оставаться такой ИЗВРАЩЕНКОЙ В СЕКСЕ!

Далее. Зена постоянно твердит Габриэль что та еще ребенок! Даже в 6 сезоне! Как с точки зрения некоторых личностей Зена может трахать ребенка или человека ,котрого она считает ребенком.Быть может люди считают это нормальным -заниматься сексом с детьми.Ну что ж им видней. Наверное у кого-то был такой опыт...

Многие спрашивают,когда же они вообще занимались сексом? Возвращаясь к чертовски антисабберской серии -"Животная притягательность" :
Зена лекарю:" Если бы ты не был таким критином то знал бы ,что для беременности нужны определенные физические требования,которых у меня не было долгое время,очень ДОЛГОЕ НИКОГО И НИЧЕГО ,НИКАКОЙ ЛЮБВИ,таким образом совершенно не воможно ,что со мной могло это случиться...".
Не было у нее никаких связей! Да и потом было такое шоу американское "Шина-королева джунглей",так вот у нее тоже не было любовника,она целыми днями прыгала по деревьям,спасала людей и общалась с животными. Так что же она с ними и сексом занималась??? Тоже самое с Зеной! У Геракла,а особенно у Иолая( он только целовался на экране и ничего больше) тоже подолгу не было женщин. И что???Если это единственное на что полагаются сабберы,то мне их искренне жаль!!! $#$%$&^^!!!
По-моему саббтекст как таковой -это стеб над лейсбийской любовью! "Один день из жизни Зены"-одна из самых сабберских серий. Но если Роб считает ,что во время разговоров геи параллельно ковыряются друг у друга в задницах ,то...Я уж не говорю о том, что Зена терпеть не может телячих нежностей,даже когда Габи целовала ее в щечку ,ей было противно!!! Какой уж тут секс! Когда дело доходило до интерпритации саббтекста,Роб и Ко всегда зависали.
Роб: "Боялись ли мы сказать ,что они лесбиянки? ДА! Потому что на протяжении всего сериала ЗиГ имеют парней и ВСЕГДА БУДУТ иметь." Весь фокус был в том,что несмотря на такое огромное количество мужчин ,что у одной ,что у второй в шоу вставлялись какие-то намеки на то ,что и между подругами были сексуальные взаимоотношения! Но это только для больных,считающих такие отношения приемлимыми. Я не считаю! Да ради Бога хоть в шестером,только это не любвоь! Бесспорно,Зена и Габриэль гораздо больше чем друзья! Они соулы,половинки одного целого,но почему под словом ''больше''подрузамевается секс мне не понятно! Да в реальной жизни -конечно! Но уже 20 раз создавалась теория о том ,что применять шоу на реальную жизнь просто ПОШЛО!!!

Та же история и со всеми остальными ее девочками. Акими ,Лао Ма... дам-с любители саббекста и слэша не останавливаются и считают,что Зена спала и сними. Тоже мне не ясно! Люси сама сказала что Зена любила Бораеса. Все эти девочки были во время Зениных отношений с Бораесом??? Вы-больные????
Зена в шоу показана абсолютной натуралкой ,куда не глянь! Додумывать-грязно!!! Какая там даже би? Когда она успела??? Мне все равно ,называйте меня гомофобом,как хотите( я не гомофоб,воспитание у меня нормальное. В конце концов люди невиноваты ,что так природа распорядилась),но Зена -натуралка по полной программе! Вот что показано в шоу! Я отрицаю саббтекст и презираю во всех его проявлениях,не только в отношениях ЗиГ ,но и между Зеной и всеми остальными!!!

%^$%^$%&^ *&^&*^*( @#$%#$^% ^$%^%&^!!!!!!
For fuck's sakes , subbers are @#$#%$^%$!!!!!!!!!!! Xena Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Lava - Пятница, 2006-04-14, 1:45 AM
королева Дата: Пятница, 2006-04-14, 3:06 PM | Сообщение # 2
Великий зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 1047
Статус: отсутствует
Лава я с тобой практически согласна, но то, как ты все это преподнесла... У тебя что ли плохое настроение?

Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты
Чарлз Диккенс
lybares Дата: Пятница, 2006-04-14, 9:25 PM | Сообщение # 3
Зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 192
Статус: отсутствует
Lava, и зачем столько тем создаваь об одном и том же... Я читать заколебался

Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом...
Angel Дата: Суббота, 2006-04-15, 1:15 AM | Сообщение # 4
Великий зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 817
Статус: отсутствует
Я всё думала, кто же первый создаст эту тему... Про сабтекст можно говорить и спорить бесконечно именно по той прчине, что я его совсем не вижу. Всё, о чём говорят сабберы - это соул-стори + разного рода мнимые извращения.


...Не между Раем я и Адом.
Мне не нужны земные блага.
Я та, что здесь. Я та, что рядом.
Я та, что всюду.
Падший ангел.
Livia-Ive Дата: Понедельник, 2006-04-24, 1:23 PM | Сообщение # 5
Зенайтик
Я: Изгнанник
Сообщений: 33
Статус: отсутствует
Quote (Angel)
Всё, о чём говорят сабберы - это соул-стори + разного рода мнимые извращения.
Ты правда так считаешь???
Angel Дата: Среда, 2006-04-26, 2:47 PM | Сообщение # 6
Великий зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 817
Статус: отсутствует
А в чём ещё отличие саб-историй от соул-историй? Объясни, может, тогда я поменяю мнение. Почему-то всегда, когда я задаю этот вопрос сабберу, то ответа не получаю.


...Не между Раем я и Адом.
Мне не нужны земные блага.
Я та, что здесь. Я та, что рядом.
Я та, что всюду.
Падший ангел.
Laikona Дата: Понедельник, 2006-06-05, 5:10 PM | Сообщение # 7
Rekone
Я: битекстер
Сообщений: 2818
Статус: отсутствует
Изначально в сценарии не было даже намёка на саб, но потом некоторые люди углядели это, и сценаристы стали целенаправленно делать намёки на их нетрадиционные взаимоотношения... wacko

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

go_to_the_rain Дата: Понедельник, 2006-06-05, 7:19 PM | Сообщение # 8
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Сообщений: 3721
Статус: отсутствует
Laikona, да было все изначально - и саб и шип. Чего уж отрицать?? Просто одни видят одно, другие - другое.

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Ivan Дата: Понедельник, 2006-06-05, 8:31 PM | Сообщение # 9
Релизер Шиптекста
Я: соулмейт
Сообщений: 409
Статус: отсутствует
Ален, а вот тут я приведу слова Alexa с телесериала. По этим словам выходит, что никакого саба в сериале не было.
"Это стало изюминкой сериала. Ведь сначала он не задумывался как сабтекстовый, поэтому у них и были: у одной Геракл, у другой Иолай, потом Пердикус, да и до Габриель у Зены много кто был
Но о том, что Зена везде таскает с собой блондинку, начали писать журналы, у аудитории появился интерес. (Хотя странно, что Герка и Иолая никто в голубизне не заподозрил... или заподозрили? Как бы то ни было, статьи про УСГ, аналогичные ЗКВ "Зена и Габриель: подруги или любовницы?" мне не попадались)Сценаристы просекли фишку и начали раскручивать, но осторожно, ведь всё же изначально сериал был ориентирован на детскую аудиторию. Кто-то заметил подтекст, кто-то нет, но к концу по-моему уже не заметить было ну просто невозможно... Поэтому всё ради рейтингов, ведь было интересно, как же сложатся их отношения дальше... LOL Помню, в серии "Любовная лихорадка", когда стрела попала в Габриель, и она в замедленной сьёмке обходила столб, к которому был привязан Джоксер, и звала Зену, я даже дышать перестала, думала, ну всё... Вот прикол будет! Щас она увидит Зену и на протяжении всей серии будет за ней бегать! Ан нет, Джоксер выскочил. То есть эта неопределённость в отношениях подогревала интерес аудитории и делала неплохие рейтинги, по попопулярности сериал ЗКВ обошёл УСГ. Но подтекст остаётся подтекстом: кто-то видит, что героинь связывает не только дружба и сестринская любовь (ну, или платоническая, хотя опять же две женщины платонически любят друг друга... опять всё сводится к сабтексту), так же видно, что Арес тоже значит что-то для Зены (тут тоже мнения разделяются какие чувства связывают Бога Войны и Королеву Войнов) Самое нейтральное объяснение - это то, что Зена и Габриель - две половинки, soulmates, who ment to be together always and forever.
go_to_the_rain Дата: Понедельник, 2006-06-05, 8:41 PM | Сообщение # 10
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Сообщений: 3721
Статус: отсутствует
Да, кстати, кто не знает - сабтекст изначально НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛ интимные отношения героинь.

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Laikona Дата: Понедельник, 2006-06-05, 10:47 PM | Сообщение # 11
Rekone
Я: битекстер
Сообщений: 2818
Статус: отсутствует
ForeverAngel, я читала интервью, жаль ссылку не помню, там Роб говорит об этом.. cool

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Lava Дата: Среда, 2006-06-07, 7:24 PM | Сообщение # 12
Вечный зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 1236
Статус: отсутствует
Давайте,не будем обсуждать саббтекстовые факты. Лично я перечитав собственный шедевр в начале темы нахожу его дико грубым. Я ,конечно,сама с собой во всем согласна,но с трудом удивляюсь как это не удалили,а мне не вкатили выговор. Лилс ,Нати-вы ангелы во плоти!
Давайте поговорим,кто как относиться к саббексту. Вас это бесит или вам все равно? У кого какие впечатления?
Laikona Дата: Среда, 2006-06-07, 8:29 PM | Сообщение # 13
Rekone
Я: битекстер
Сообщений: 2818
Статус: отсутствует
Lava, мне всё равно, но, по-моёму, это придаёт пикантности сериалу... wacko

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Lava Дата: Среда, 2006-06-07, 9:24 PM | Сообщение # 14
Вечный зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 1236
Статус: отсутствует
Мне кажется ,что изюминку шоу придают глубокие отношения Зены и Габриэль,их любовь к друг другу ,их дружба. А конкретно намеки на секс делают сериал в интерпритации некоторых личностей вульгарным. Без развития отношений ЗиГ бесспорно было бы скучно,но без саббтекста. ..чище! ИМХО!
Laikona Дата: Среда, 2006-06-07, 10:10 PM | Сообщение # 15
Rekone
Я: битекстер
Сообщений: 2818
Статус: отсутствует
Lava, пикантность и изюм -разные вещи!!!

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Lava Дата: Среда, 2006-06-07, 10:22 PM | Сообщение # 16
Вечный зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 1236
Статус: отсутствует
Да никто не сомневается,что разные. Просто такая пикантность как саббтекст грязновата ИМХО!
Laikona Дата: Среда, 2006-06-07, 10:24 PM | Сообщение # 17
Rekone
Я: битекстер
Сообщений: 2818
Статус: отсутствует
Lava, а ты любишь чистые фильмы? А люблю плохих парней!! dry

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Lava Дата: Среда, 2006-06-07, 10:39 PM | Сообщение # 18
Вечный зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 1236
Статус: отсутствует
Я тоже люблю плохих парней! И очень! Но сабб при вем том огромном количестве парней ,что имели обе ,нелеп! Я не приемлю свободных отношений и извращений!
Laikona Дата: Понедельник, 2006-07-17, 3:51 PM | Сообщение # 19
Rekone
Я: битекстер
Сообщений: 2818
Статус: отсутствует
Lava,

Добавлено (2006-07-17, 3:51 Pm)
---------------------------------------------
Странная штука!! Почему-то, когда я вижу как Лао Ма передаёт воздух Зене или Габриэль ей же воду, то я вижу не только "передачу чего-то", но и поцелуй... И это далеко не потому что я хочу это видеть, а даже примитивно по динамике!
РАЗУБЕДИТЕ МЕНЯ ПРОШУ!!!!


Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Sanya Дата: Понедельник, 2006-07-17, 9:12 PM | Сообщение # 20
Traveller
Я: Зенайт
Сообщений: 1000
Статус: отсутствует
Quote
И это далеко не потому что я хочу это видеть, а даже примитивно по динамике!
РАЗУБЕДИТЕ МЕНЯ ПРОШУ!!!!

А как иначе, если не прильнуть к губам человека, котрому хочешь спасти жизнь? Как бы по-другому Габ дала ей воды? Просто раскрыла рот на расстоянии 10см и вылила?
А Лао Ма? Другого выхода не было...

Quote
Давайте поговорим,кто как относиться к саббексту. Вас это бесит или вам все равно? У кого какие впечатления?

Имхо, меня бесит отношение большинства(!) сабберов к сериалу,которые смотрят его только из-за того,что считают ЗиГ лесби, остальное неважно,главное доказать остальному миру,что ЗиГ принадлежат к сексуальным меньшинствам(((( И вся любовь к "Зене" заключаестя в этом...вот это противно,когда столько красивый в моральном смысле сериал опускают до уровня "спали главные герои или нет" sad
А сам саббтекст - есть и есть, я к его сторонникам не отношусь,мне до лампочки smile

Quote
Но сабб при вем том огромном количестве парней ,что имели обе ,нелеп!

А может они бисексуалки? smile


"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Laikona Дата: Понедельник, 2006-07-17, 11:21 PM | Сообщение # 21
Rekone
Я: битекстер
Сообщений: 2818
Статус: отсутствует
Quote (Sanya)
А может они бисексуалки?

это самое рациональное объяснение и должно устраивать всех...
Sanya, понимаешь, воду или воздух можно просто передать, но в этих кадрах, как не видно воды, так и потом Габ просто прикасается губами к губам Зены wink ....


Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Ashley Дата: Среда, 2006-07-19, 1:05 AM | Сообщение # 22
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 1659
Статус: отсутствует
Сабтекст можно видеть абсолютно во всем, увидеть даже там, где его нет, и бесконечно обсуждать, почему все именно так, а не иначе...Обидно, во что превратили этот замечательный сериал, все свели лишь к одному...А ведь "Зена" всеръез повлияла на жизнь людей...Я никогда не приму такого низкого и пошлого отношения с сериалу. Не понимаю, зачем до такой степени извращать все...Зачем перекладывать сабтекст на личную жизнь актрис? Это, пожалуй, самое нелепое из всего, что я слышала...
Тот, кто захочет увидеть саб, увидит его, и переубеждать человека уже бесполезно, к сожалению...Как говориться, каждый видит то, что хочет видеть...

Quote (Sanya)
А сам саббтекст - есть и есть, я к его сторонникам не отношусь,мне до лампочки

Sanya, полностью поддерживаю! Мне тоже до лампочки cool



“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”


Сообщение отредактировал Ashley - Среда, 2006-07-19, 1:06 AM
Laikona Дата: Среда, 2006-07-19, 1:28 AM | Сообщение # 23
Rekone
Я: битекстер
Сообщений: 2818
Статус: отсутствует
Quote (Ashley)
Я никогда не приму такого низкого и пошлого отношения с сериалу. Не понимаю, зачем до такой степени извращать все...

это моё отношение к сериалу года 3 назад... ЭТО КРУТО!!!

Мне сериал нравится во всех своих проявлениях

И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ к сабберам я не отношусь!


Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Alexa Дата: Среда, 2006-07-19, 7:56 PM | Сообщение # 24
Я: Удаленные





Quote (Laikona)
Quote (Sanya)
А может они бисексуалки?

это самое рациональное объяснение и должно устраивать всех...


Ну не знаю... мне кажется уж пора бы к шестому сезону определиться... (Что ж это получается - они сексуально незрелые личности? )Всё же Зена представила Акеми Габриель как свою вторую половинку в FIN`е. Тем более нельзя всю жизнь быть бисексуальной, это уже какая-то инфантильная сексуальность в зрелом возрасте, что не есть нормально.
Quote (Lava)
Вас это бесит или вам все равно? У кого какие впечатления?

Сейчас, когда сериал закончился, уже всё равно. Раньше, возможно, было интересно. В начале показа я если и замечала подтекст, ну, поцелуйки там всякие, то по-минимуму, не понимая, что это могло что-либо значить, потому что мелкая ещё была, чтобы всё это догонять)) Но смортрела сериал исключительно из-за приключений, интересного сюжета и тд. , кентавры вообще вызывали детский восторг.
Quote
Без развития отношений ЗиГ бесспорно было бы скучно,но без саббтекста. ..чище! ИМХО!

По-моему сабтекст как раз-таки и чистый, а вот не было бы цензуры, был бы мейнтекст, тогда может и да... для некоторых.
Laikona Дата: Среда, 2006-07-19, 9:25 PM | Сообщение # 25
Rekone
Я: битекстер
Сообщений: 2818
Статус: отсутствует
Quote (Alexa)
Тем более нельзя всю жизнь быть бисексуальной

МОЖНО!!!
Quote (Alexa)
мелкая ещё была, чтобы всё это догонять

Чисто в точку!!!
Quote (Alexa)
мейнтекст

А это что?


Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » НАША ЖИЗНЬ » Ding dong the bitch is dead! » Саббтекст
  • Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2019 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ