|
Лучший враг Королевы воинов
|
|
|
|
|
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-07-07, 11:47 AM | Сообщение # 251 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
ИМХО, а не ха, ага. Quote (natali358) то есть ты бы на месте Зены Габриэль никогда не простила бы?? Внимательно перечитываем мое сообщение. Про прощение со стороны Зены я речь там не веду. Я говорю о том, что было.
|
|
| |
|
Dark
| Дата: Суббота, 2009-07-11, 3:50 PM | Сообщение # 252 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
привет, ребята! давно вас не видела! я считаю что лучший враг Зены это ее любовь к Еве в тот момент когда она была Ливией! Любовь к тому кому ты не нужен всегда самый злейший враг! По себе знаю! Но Зена с могла победить этого врага и она с Евой остались вместе! Не смотря ни на что! Я всегда готова на критику но спорить с кем - то не готова! Я миролюбивый человек! С уважением, Dark
Люблю творчество во всех его проявлениях
|
|
| |
|
Dark
| Дата: Суббота, 2009-07-11, 4:07 PM | Сообщение # 253 |
Зенайтик
|
Хотя и Алти здесь обидеть тоже нельзя! Она обладала даром убеждения как никто другой! (мо моему мнению) И силой немеренной! (за исключением Зены и в том и в другом смысле) Зена сильнее всех, это знают все! Но как и у каждого человека у Зены есть свои слабые стороны - любовь к ближнему (Габриэль, Ева, Солан)! Это моему чистое мнение! Прошу не обижаться никого! С уважением, Dark!
Люблю творчество во всех его проявлениях
|
|
| |
|
верунчик
| Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 10:16 PM | Сообщение # 254 |
Зенайт:)
Я: соулмейт
|
Dark,Quote я считаю что лучший враг Зены это ее любовь к Еве в тот момент когда она была Ливией! я полностью с тобой согласна!
Сообщение отредактировал верунчик - Воскресенье, 2009-07-12, 10:16 PM |
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-07-13, 6:01 PM | Сообщение # 255 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Quote (Dark) привет, ребята! давно вас не видела! я считаю что лучший враг Зены это ее любовь к Еве в тот момент когда она была Ливией! Привет:) Ну собственно это ничем не отличается от любви Зены к Габриель... только на протяжении всего сериала. Значит, ежели таки следовать этой логике, Габ - круче ) .
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Сильвер
| Дата: Вторник, 2009-07-14, 2:35 PM | Сообщение # 256 |
Зенайтик
|
Считаю, что лучшим врагом была Каллисто, потому что она не изменяла своей ненависти, пронесла ее через всю жизнь и даже НЕ-жизнь (когда богиней стала). Она не отвлекалась на посторонние вещи, а шла и шла к своей цели - отомстить Зене. Правда не очень удачно))))
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-07-14, 3:35 PM | Сообщение # 257 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (Сильвер) не изменяла своей ненависти Quote (Сильвер) Правда не очень удачно Изменяла, раз не очень удачно )))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-07-14, 4:26 PM | Сообщение # 258 |
Невеста Роз
|
Quote (Сильвер) потому что она не изменяла своей ненависти Ох, да что ж она Зену-то сразу не пришибла, когда у нее сила божественная появилась? /скептически/ Это ж не влюбленный Арес. Знаете, все эти отговорки - ах, я играла, ах, я хочу тебя помучить - это для слабаков. Сильные люди берут и делают. Слабые - ограничиваются разговорами.
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-07-14, 4:29 PM | Сообщение # 259 |
|
Quote (winter) /скептически/ Это ж не влюбленный Арес
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-07-14, 4:30 PM | Сообщение # 260 |
|
Сильвер, Вы же сами себе противоречите )
|
|
| |
|
|
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-07-14, 6:10 PM | Сообщение # 262 |
|
Quote (winter) Это ж не влюбленный Арес Нет, это влюбленная Каллисто
Сообщение отредактировал Idrial - Вторник, 2009-07-14, 6:10 PM |
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-07-14, 6:33 PM | Сообщение # 263 |
|
Idrial, рассмешила)))
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Вторник, 2009-07-14, 11:25 PM | Сообщение # 264 |
Imprimatur
|
По идее самый страшный враг сама Зена, и это было сказано в 3 (кажется) серии 1 сезона *Морфей* (пишу сокрощенно по причине не развитости речи) Из этого имеем борьбу на протяжении всех сезонов Зены с собой, а значит главный враг - внутренний не стабильный мир Зены. У меня пока все....
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
KallistoKato
| Дата: Среда, 2009-07-15, 2:29 AM | Сообщение # 265 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Блин, я еще по моему не голосовала! Интересно, за кого же отдать свой голос?!! ХИХИ
У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
|
|
| |
|
vw7man
| Дата: Суббота, 2009-07-18, 4:00 AM | Сообщение # 266 |
Зенайтик
|
ого, Каллисто набирает очки. Уже сравнялась по количеству Голосов с Алти. Но нельзя ли добавить персонажей, в список голосования??? Я, тут не много подумал, и решил что о Габриэль все-таки незаслуженно забыли. Кстати некоторые товарисчи, вродебы тоже так думают
|
|
| |
|
KallistoKato
| Дата: Вторник, 2009-07-21, 10:40 PM | Сообщение # 267 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
vw7man, Конечно, она набирает очки, ведь ее ненависть искренняя! Ничем не замутненная, не алчностью, ни жаждой наживы, именно такую я и люблю! Чистую, холодную, без жалости и сострадания! Без лжи и притворства, она холодит сердце и жгет душу! Она безумна и чиста! Она вечна! ДА!
У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
|
|
| |
|
Сильвер
| Дата: Среда, 2009-07-22, 8:31 AM | Сообщение # 268 |
Зенайтик
|
Idrial, эмм... простите, а чем это я сама себе противоречу? Всего лишь написала, что Калли все пыталась гадостей наделать, но у нее это не получалось. И еще я написала, что она самый преданный и постоянный "Зеноненавистник". Где противоречие-то? Чет до меня не доходит...
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-07-22, 2:01 PM | Сообщение # 269 |
|
Сильвер, Вы писали, что она не изменяла своей ненависти. Однако сколько моментов было отомстить - и она их не использовала. Это не измена? Про "себе противоречите" , моя ошибка
Сообщение отредактировал Idrial - Среда, 2009-07-22, 4:30 PM |
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-07-22, 2:47 PM | Сообщение # 270 |
Невеста Роз
|
Quote (KallistoKato) ведь ее ненависть искренняя! Искренняя и незамутненная ненависть позволяет добиться своей цели. А Каллисто ее так ни разу и не добилась.
|
|
| |
|
Сильвер
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 11:26 AM | Сообщение # 271 |
Зенайтик
|
вот я и пишу, что не очень удачно она мстила! она же знала, что если она Зенку убьет, то тогда ее жизнь станет бессмысленной. Она решила, что ей скучно будет, вот и делала вид, что хочет Зену убить, а на самом деле кушала ей моск, и всем остальным тоже))) псих, что с нее взять надеюсь, все поняли мою мысль, а то у меня сегодня мозги в разные стороны.....
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:53 PM | Сообщение # 272 |
Gone with the Wind
|
Quote (Сильвер) она же знала, что если она Зенку убьет, то тогда ее жизнь станет бессмысленной. Может просто она знала, что не сможет убить Зену? )))
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
Сильвер
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 7:11 PM | Сообщение # 273 |
Зенайтик
|
угу-угу... или не знала) даже не догадывалась))) ну вот никак в ее божественную голову не могла прийти такая простая мысль, что она может спокойно убить Зену))))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 7:23 PM | Сообщение # 274 |
Невеста Роз
|
Quote (Xena) Может просто она знала, что не сможет убить Зену? Тогда вопрос: знала и все равно прыгала вокруг с воплями "Зена, я тебя убью!"? Как-то это... в песочнице, знаете, детишки лупят друг друга совочками по голове))) знают же, что не убьют.
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 8:17 PM | Сообщение # 275 |
Gone with the Wind
|
Quote (winter) знала и все равно прыгала вокруг с воплями "Зена, я тебя убью!" Каллисто никогда в серьез не хотела убивать Зену, иначе она бы это сделала в серии "Возвращение Каллисто" (хотя она Зену там не побеждала). Она хотела ей отомстить, - убив семью Зены (Габриэль и Сирену). Но, как уже сказали, у нее ничего не получалось..))) Quote (winter) позволяет добиться своей цели. А Каллисто ее так ни разу и не добилась. Не...ну почему? Однажды она добилась своей цели, хотя не без помощи Надежды... Убив Солана...
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |