|
Лучший враг Королевы воинов
|
|
|
|
|
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-07-01, 12:46 PM | Сообщение # 226 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (TaNet) как Врага №1? Он номер 2 Габриэль, как ни крути, но уступает.
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Среда, 2009-07-01, 3:24 PM | Сообщение # 227 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
... ну дык - джентльмен
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Среда, 2009-07-01, 4:11 PM | Сообщение # 228 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Тогда давайте рассмотрим и Афродиту как врага№3. Чего она только не делала - свиток заколдовала, Зену с девочкой душами поменяла, Джоксера сделала реагирующим на колокольный звон
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Сообщение отредактировал Niki - Среда, 2009-07-01, 4:11 PM |
|
| |
|
senka
| Дата: Четверг, 2009-07-02, 2:56 PM | Сообщение # 229 |
Аресолюб
|
Quote (winter) Вспомни серию "Рай обретенный". Там Зена тоже превратилась в сгусток тьмы, уродливой и бездушной. Даже еще более бездушной, чем демон из тартара. Но, едва Габриэль окликнула ее, Зена послушалась. Э, нет. То был сознательный выбор - ради спасения Габ. Которая могла отреагировать только на темную Зену, замыслившую убийство невинного. В том состоянии, в котором Зена уже пребывала, она убить невинного не то что не смогла бы, а выплеснувшейся при этом темноты было бы недостаточно, чтобы пробудить Габ, впавшей в нирвану или куда там... Но это больше относится к теме - кто более лучшая подруга ЗЫ: я надеюсь, что правильно вспомнила серию. Никогда не помнила их названий 
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Сообщение отредактировал senka - Четверг, 2009-07-02, 2:58 PM |
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-02, 10:16 PM | Сообщение # 230 |
Невеста Роз
|
Quote (senka) То был сознательный выбор - ради спасения Габ Не совсем верно. Превращаться она начала до того, как Габ заявила, что хочет учиться у Эйдана. А в Падшем ангеле Зена спасала Каллисто)))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-02, 10:18 PM | Сообщение # 231 |
Невеста Роз
|
Quote В том состоянии, в котором Зена уже пребывала, она убить невинного не то что не смогла бы Вообще-то она как раз впала в такое состояние, что попросила того чувачка, который заглядывал к ним в ванну, остановить ее, когда она начнет убивать)) Ибо сама она остановиться уже не могла: как Габ наполнялась светом, она так же неконтролируемо наполнялась тьмой.
|
|
| |
|
senka
| Дата: Пятница, 2009-07-03, 1:15 PM | Сообщение # 232 |
Аресолюб
|
Quote (winter) Не совсем верно. Превращаться она начала до того, как Габ заявила, что хочет учиться у Эйдана. Опять-таки, если я правильно помню (10 лет назад дело было... ), то Зена была против того, чтобы Габи училась у Эйдана, и это была... типа защитная реакция - она уже знала. что хорошо это не закончится Как она потом говорила: "Я знала, что ты не позволишь мне убить невинного". Я это воспринимала именно так: как осознано-необходимый шаг.
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
senka
| Дата: Пятница, 2009-07-03, 1:16 PM | Сообщение # 233 |
Аресолюб
|
Quote (winter) А в Падшем ангеле Зена спасала Каллисто))) Перед Каллисто Зена чувствовала вину, то другое...
|
|
| |
|
ar_go
| Дата: Пятница, 2009-07-03, 3:32 PM | Сообщение # 234 |
Зенайтик
|
Закидайте меня камнями, но... Именно Зена во многих сериях бывает то доброй, то злой, убийства или спасение чужих жизней - согласитесь, большой разброс в поведении. Габриель всегда гнет свою линию - свет, добро, миру - мир и т.п. чем регулярно достаёт не только Зену, но и многих их окружающих, вплоть до смертей... В сериале Зена несколько раз говорит: "такие как мы должны слушаться таких как Габриель...", Габриель для Зены является идеалом. По жизни прикиньте - если ваша вторая половина или друзья начнут сегодня говорить одно, а завтра делать другое, то долго вы будете равняться на них? ИМХО.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Пятница, 2009-07-03, 7:15 PM | Сообщение # 235 |
|
Quote (ar_go) По жизни прикиньте - если ваша вторая половина или друзья начнут сегодня говорить одно, а завтра делать другое, то долго вы будете равняться на них? А ты, знаешь, в этом что-то есть... в том смысле, что не только равняться на них не будешь, но такое долго не потерпишь! а вот З и Г всё равно продолжали свой путь вместе и терпели, потому что назад уже дороги не было /слишком многое вместе пережили, чтобы вот так разрывать и обрывать всё!/...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 6:32 PM | Сообщение # 236 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) всё равно продолжали свой путь вместе и терпели, потому что назад уже дороги не было Ой, черт, бедняжки... все терпели и терпели... никак не бросить было... как грицца - и нести тяжело, и бросать жалко Нуну))
|
|
| |
|
ar_go
| Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:48 PM | Сообщение # 237 |
Зенайтик
|
Согласна, не терпели они, идеалами они были друг для друга...
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-07-06, 9:43 AM | Сообщение # 238 |
|
winter, ну а если серьезно, я имела ввиду терпели боль, которые причиняли друг другу. Зена вытерпела предательство Габ с Надеждой и в долге, а Габ - тот самый разброс Зены, о котором говорила ar_go. Ведь если бы они не любили друг друга, то они бы разошлись это точно и инициативу первая взяла бы Зена, т.к. такое предательство с той самой Надеждой и в долге не прощают... Хотя нет, всё же прощают, т.к. Зена ведь простила, потому что любила Габ!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:12 AM | Сообщение # 239 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) Зена вытерпела предательство Габ с Надеждой и в долге, а Габ - тот самый разброс Зены, о котором говорила ar_go Когда Габ рвалась быть с Зеной - она была в курсе, что Зена личность многоуровневая, может быть и хорошей, и плохой. Так что вот сравнение явно некорректное.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:41 PM | Сообщение # 240 |
|
не правда, это она потом всё узнала, постепенно! До этого и именно в день знакомства она ничего не знала!
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Понедельник, 2009-07-06, 6:34 PM | Сообщение # 241 |
Gone with the Wind
|
Quote (natali358) не правда, это она потом всё узнала, постепенно! До этого и именно в день знакомства она ничего не знала! А я согласна с winter, Габриэль прекрасно знала какая Зена /да, тогда все про Зену знали/. Да и Зена ей сказала, что не всегда она такая добрая... и может разозлиться...
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-07-06, 6:53 PM | Сообщение # 242 |
|
это были лишь слухи и она могла им не верить! Это только потом они оправдались. Но как человека она ее не знала. Вот чего имела ввиду)))
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Понедельник, 2009-07-06, 7:04 PM | Сообщение # 243 |
Gone with the Wind
|
Ну по крайней мере, Габ представляла какая Зена (даже по слухам), а Зена не была готова к предательствам Габ...
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-07-06, 7:11 PM | Сообщение # 244 |
|
возможно и вправду представляла... тут да, трудно не согласиться. К предательствам не возможно быть готовым, а тем более от друга! От врага да, от друга - нет!
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Понедельник, 2009-07-06, 7:36 PM | Сообщение # 245 |
Gone with the Wind
|
Quote (natali358) К предательствам не возможно быть готовым, а тем более от друга! От врага да, от друга - нет! И я так думаю!
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Понедельник, 2009-07-06, 8:20 PM | Сообщение # 246 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (natali358) К предательствам не возможно быть готовым, а тем более от друга! От врага да, от друга - нет Враги не предают они открыто идут против тебя на то они и враги! Предают как раз друзья это то и страшно! А готовым быть к предательству согласна невозможно!
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-07-06, 8:49 PM | Сообщение # 247 |
|
Quote (медиум) Враги не предают они открыто идут против тебя на то они и враги! они могут притвориться друзьями, тем самым и предать! А Габ никогда не притворялась!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-07-07, 0:13 AM | Сообщение # 248 |
Невеста Роз
|
Да, она просто предавала. Просила прощения - и предавала снова. В общем - пустой разговор. Она делала это - и все тут. И нету оправданий. Зена могла прощать сколь угодно раз - менее врагом Габ от этого не становилась и меньше Зена от этого не страдала.
|
|
| |
|
Alti
| Дата: Вторник, 2009-07-07, 2:47 AM | Сообщение # 249 |
Зенайт:)
|
Алти!! и Каллисто!! Спору нет они)) ха)
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-07-07, 8:57 AM | Сообщение # 250 |
|
winter, то есть ты бы на месте Зены Габриэль никогда не простила бы?? Что ж... очень жаль! Тогда разговор действительно пустой!
|
|
| |