Модератор форума: Sekmet  
Лучший враг Королевы воинов
Кто был самым лучшим врагом Зены?
1. 1. Алти [ 47 ] [32.41%]
2. 2. Дахок [ 4 ] [2.76%]
3. 3. Калисто [ 64 ] [44.14%]
4. 4. Цезарь [ 29 ] [20.00%]
5. 5. Ваш вариант [ 16 ] [11.03%]
Всего ответов: 145
Хель Дата: Среда, 2009-07-01, 12:46 PM | Сообщение # 226
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (TaNet)
как Врага №1?

Он номер 2 B) Габриэль, как ни крути, но уступает.

TaNet Дата: Среда, 2009-07-01, 3:24 PM | Сообщение # 227
* любимый саббер админа *
Я: саббер
... ну дык - джентльмен :D

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

Niki Дата: Среда, 2009-07-01, 4:11 PM | Сообщение # 228
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Тогда давайте рассмотрим и Афродиту как врага№3. Чего она только не делала - свиток заколдовала, Зену с девочкой душами поменяла, Джоксера сделала реагирующим на колокольный звон :D

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.

Сообщение отредактировал Niki - Среда, 2009-07-01, 4:11 PM
senka Дата: Четверг, 2009-07-02, 2:56 PM | Сообщение # 229
Аресолюб
Quote (winter)
Вспомни серию "Рай обретенный". Там Зена тоже превратилась в сгусток тьмы, уродливой и бездушной. Даже еще более бездушной, чем демон из тартара. Но, едва Габриэль окликнула ее, Зена послушалась.

Э, нет. То был сознательный выбор - ради спасения Габ. Которая могла отреагировать только на темную Зену, замыслившую убийство невинного. В том состоянии, в котором Зена уже пребывала, она убить невинного не то что не смогла бы, а выплеснувшейся при этом темноты было бы недостаточно, чтобы пробудить Габ, впавшей в нирвану или куда там...
Но это больше относится к теме - кто более лучшая подруга :)

ЗЫ: я надеюсь, что правильно вспомнила серию. Никогда не помнила их названий :D

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.

Сообщение отредактировал senka - Четверг, 2009-07-02, 2:58 PM
Хель Дата: Четверг, 2009-07-02, 10:16 PM | Сообщение # 230
Невеста Роз
Quote (senka)
То был сознательный выбор - ради спасения Габ

Не совсем верно. Превращаться она начала до того, как Габ заявила, что хочет учиться у Эйдана.
А в Падшем ангеле Зена спасала Каллисто)))

Хель Дата: Четверг, 2009-07-02, 10:18 PM | Сообщение # 231
Невеста Роз
В том состоянии, в котором Зена уже пребывала, она убить невинного не то что не смогла бы

Вообще-то она как раз впала в такое состояние, что попросила того чувачка, который заглядывал к ним в ванну, остановить ее, когда она начнет убивать)) Ибо сама она остановиться уже не могла: как Габ наполнялась светом, она так же неконтролируемо наполнялась тьмой.

senka Дата: Пятница, 2009-07-03, 1:15 PM | Сообщение # 232
Аресолюб
Quote (winter)
Не совсем верно. Превращаться она начала до того, как Габ заявила, что хочет учиться у Эйдана.

Опять-таки, если я правильно помню (10 лет назад дело было... 0:) ), то Зена была против того, чтобы Габи училась у Эйдана, и это была... типа защитная реакция - она уже знала. что хорошо это не закончится
Как она потом говорила: "Я знала, что ты не позволишь мне убить невинного". Я это воспринимала именно так: как осознано-необходимый шаг.

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
senka Дата: Пятница, 2009-07-03, 1:16 PM | Сообщение # 233
Аресолюб
Quote (winter)
А в Падшем ангеле Зена спасала Каллисто)))

Перед Каллисто Зена чувствовала вину, то другое...

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
ar_go Дата: Пятница, 2009-07-03, 3:32 PM | Сообщение # 234
Зенайтик
Закидайте меня камнями, но...
Именно Зена во многих сериях бывает то доброй, то злой, убийства или спасение чужих жизней - согласитесь, большой разброс в поведении.
Габриель всегда гнет свою линию - свет, добро, миру - мир и т.п. чем регулярно достаёт не только Зену, но и многих их окружающих, вплоть до смертей...
В сериале Зена несколько раз говорит: "такие как мы должны слушаться таких как Габриель...", Габриель для Зены является идеалом. По жизни прикиньте - если ваша вторая половина или друзья начнут сегодня говорить одно, а завтра делать другое, то долго вы будете равняться на них? ИМХО.
natali358 Дата: Пятница, 2009-07-03, 7:15 PM | Сообщение # 235
Quote (ar_go)
По жизни прикиньте - если ваша вторая половина или друзья начнут сегодня говорить одно, а завтра делать другое, то долго вы будете равняться на них?

А ты, знаешь, в этом что-то есть... в том смысле, что не только равняться на них не будешь, но такое долго не потерпишь! а вот З и Г всё равно продолжали свой путь вместе и терпели, потому что назад уже дороги не было /слишком многое вместе пережили, чтобы вот так разрывать и обрывать всё!/...
Хель Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 6:32 PM | Сообщение # 236
Невеста Роз
Quote (natali358)
всё равно продолжали свой путь вместе и терпели, потому что назад уже дороги не было

Ой, черт, бедняжки... все терпели и терпели... никак не бросить было... как грицца - и нести тяжело, и бросать жалко :D
Нуну))

ar_go Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:48 PM | Сообщение # 237
Зенайтик
Согласна, не терпели они, идеалами они были друг для друга...
natali358 Дата: Понедельник, 2009-07-06, 9:43 AM | Сообщение # 238
winter, :D :D :D
ну а если серьезно, я имела ввиду терпели боль, которые причиняли друг другу. Зена вытерпела предательство Габ с Надеждой и в долге, а Габ - тот самый разброс Зены, о котором говорила ar_go. Ведь если бы они не любили друг друга, то они бы разошлись это точно и инициативу первая взяла бы Зена, т.к. такое предательство с той самой Надеждой и в долге не прощают... Хотя нет, всё же прощают, т.к. Зена ведь простила, потому что любила Габ!
Хель Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:12 AM | Сообщение # 239
Невеста Роз
Quote (natali358)
Зена вытерпела предательство Габ с Надеждой и в долге, а Габ - тот самый разброс Зены, о котором говорила ar_go

Когда Габ рвалась быть с Зеной - она была в курсе, что Зена личность многоуровневая, может быть и хорошей, и плохой. Так что вот сравнение явно некорректное.

natali358 Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:41 PM | Сообщение # 240
не правда, это она потом всё узнала, постепенно! До этого и именно в день знакомства она ничего не знала!
Olay Дата: Понедельник, 2009-07-06, 6:34 PM | Сообщение # 241
Gone with the Wind
Quote (natali358)
не правда, это она потом всё узнала, постепенно! До этого и именно в день знакомства она ничего не знала!

А я согласна с winter, Габриэль прекрасно знала какая Зена /да, тогда все про Зену знали/. :)
Да и Зена ей сказала, что не всегда она такая добрая... и может разозлиться... :)

"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
natali358 Дата: Понедельник, 2009-07-06, 6:53 PM | Сообщение # 242
это были лишь слухи и она могла им не верить! Это только потом они оправдались. Но как человека она ее не знала. Вот чего имела ввиду)))
Olay Дата: Понедельник, 2009-07-06, 7:04 PM | Сообщение # 243
Gone with the Wind
Ну по крайней мере, Габ представляла какая Зена (даже по слухам), а Зена не была готова к предательствам Габ... :)

"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
natali358 Дата: Понедельник, 2009-07-06, 7:11 PM | Сообщение # 244
возможно и вправду представляла... тут да, трудно не согласиться.
К предательствам не возможно быть готовым, а тем более от друга! От врага да, от друга - нет!
Olay Дата: Понедельник, 2009-07-06, 7:36 PM | Сообщение # 245
Gone with the Wind
Quote (natali358)
К предательствам не возможно быть готовым, а тем более от друга! От врага да, от друга - нет!

И я так думаю! :)

медиум Дата: Понедельник, 2009-07-06, 8:20 PM | Сообщение # 246
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (natali358)
К предательствам не возможно быть готовым, а тем более от друга! От врага да, от друга - нет

Враги не предают они открыто идут против тебя на то они и враги! Предают как раз друзья это то и страшно!

А готовым быть к предательству согласна невозможно!

natali358 Дата: Понедельник, 2009-07-06, 8:49 PM | Сообщение # 247
Quote (медиум)
Враги не предают они открыто идут против тебя на то они и враги!

они могут притвориться друзьями, тем самым и предать! А Габ никогда не притворялась!!
Хель Дата: Вторник, 2009-07-07, 0:13 AM | Сообщение # 248
Невеста Роз
Да, она просто предавала.
Просила прощения - и предавала снова.
В общем - пустой разговор. Она делала это - и все тут. И нету оправданий. Зена могла прощать сколь угодно раз - менее врагом Габ от этого не становилась и меньше Зена от этого не страдала.

Alti Дата: Вторник, 2009-07-07, 2:47 AM | Сообщение # 249
Зенайт:)
Алти!! и Каллисто!! Спору нет они)) ха)
natali358 Дата: Вторник, 2009-07-07, 8:57 AM | Сообщение # 250
winter, то есть ты бы на месте Зены Габриэль никогда не простила бы?? Что ж... очень жаль! Тогда разговор действительно пустой!
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ