Дата: Понедельник, 2010-04-05, 8:34 PM | Сообщение # 326
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Лучший враг для Зены, это она сама. На протяжении всего сериала, она боролась, только с собой. И победила! Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
Дата: Четверг, 2010-04-08, 3:33 AM | Сообщение # 327
Великий зенайт
Но вопрос в том, кто достойный враг. Чтобы быть достойным, нужно быть честным. А Калисто предсказуема в своей честности.
Согласен! Отлично сказано.
Ну, Арес никогда в открытую не применял свои свех-супер-пупер божественные способности, чтобы победить Зену.
В открытом бою - нет. Но он часто применял их для того чтобы обмануть Зену. ...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
Сообщение отредактировал Magnum - Четверг, 2010-04-08, 3:36 AM
Дата: Четверг, 2010-04-08, 8:34 PM | Сообщение # 330
Special Agent
Я: шиппер
Quote (Татьяна77)
А обман не достойный способ борьбы как за кого-то, так и против кого бы то нибыло.
Да, не смотрели вы Притворщика. Не притворяйся он, стольким людям бы не помог. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:24 PM | Сообщение # 331
Великий зенайт
Ну, Vikky, Арес это не "Притворщик".
То, что Арес не был против нечестной игры, если это было ему выгодно, мы выяснили. Осталось выяснить, враг Арес или нет? А это зависит от ситуации.... Арес готов помогать и покровительствовать Зене, если Зена делает то, чего желает Арес. Если Зена воплощает его Ареса замыслы. Если же нет.... Тогда Арес противник Зены. Он не согласен отказаться от своих планов. Зачем Арес принимал облик отца Зены, зачем он обратился к фуриям? Чтобы вернуть Зену не просто к себе, но чтобы вернуть Зену к её тёмной стороне.
Где же здесь честность, где любовь? Это коварно, это жестоко, это подло. Да, Арес - противник Зены, точнее - противник светлой изменившейся Зены. Но далеко не самый достойный её противник.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Сообщение отредактировал Magnum - Четверг, 2010-04-08, 11:26 PM
Дата: Пятница, 2010-04-09, 0:20 AM | Сообщение # 332
Special Agent
Quote (Magnum)
Ну, Vikky, Арес это не "Притворщик".
Да, он скорее Мисс Паркер, если сравнивать правда у нее, помимо поимки Джареда, своих драм достаточно.
Quote (Magnum)
Арес готов помогать и покровительствовать Зене, если Зена делает то, чего желает Арес. Если Зена воплощает его Ареса замыслы.
Magnum, а теперь просто поменяй имя Арес на Габриель. Правда, Габ искала добро, но, в своих поисках, много раз кидая Зену ради незнакомцев, напарывалась на зло. Я к тому, что у Зены тогда, получается, кругом враги. Даже друзья так называемые. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Vikky - Пятница, 2010-04-09, 0:21 AM
Дата: Пятница, 2010-04-09, 0:51 AM | Сообщение # 333
Великий зенайт
Согласен - врагов у Зены предостаточно. Но Габриэль всё же не враг, а друг. Хотя иногда её действия дружескими назвать трудно. Это правда. Между Аресом и Габриэль разница в том, что когда Габриэль действует словно враг, словно предатель она не понимает сути своих действий, не видит в этом предательства. Если бы Габриэль понимала что она делает, то отказалась бы от этого.
Арес же напротив отлично понимает суть и цель своих действий, но не отказывается от них.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Сообщение отредактировал Magnum - Пятница, 2010-04-09, 0:53 AM
Дата: Пятница, 2010-04-09, 12:05 PM | Сообщение # 335
Special Agent
Quote (Magnum)
она не понимает сути своих действий, не видит в этом предательства
Но результат-то все равно один, Зене по-любому приходится разгребать все последствия. Дело в том, что Арес - плохой и понятно, чего от него ожидать а Габриель - хорошая, Зена к ней привязалась и вот оттого эти подружкины проступки бьют больнее, чем выходки Бога Войны, с которыми Зена справляться научилась. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2010-04-09, 1:07 PM | Сообщение # 336
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Quote (xwp-marina)
В отличии от Габ, Арес Зену не предавал. Он мог хитрить, ставить ее перед выбором, но вот чтобы предать ...... во всяком случае я такого не помню.
Да даже и без предательства много чего нехорошего Зене сделал... так что это как-то слабо его оправдывает...
Quote (Vikky)
Дело в том, что Арес - плохой и понятно, чего от него ожидать а Габриель - хорошая, Зена к ней привязалась и вот оттого эти подружкины проступки бьют больнее, чем выходки Бога Войны, с которыми Зена справляться научилась.
А вот с этим не поспоришь...
P.S. Vikky, шикарная аватарка, обожаю Андреа и Лидию из "Клавы, давай" в её исполнении=))... надо будет как-нибудь и "притворщика" посмотреть
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 2010-04-09, 1:11 PM
Дата: Пятница, 2010-04-09, 3:00 PM | Сообщение # 337
Special Agent
Quote (PostoronnimV)
P.S. Vikky, шикарная аватарка...
Мерси Это из 2 сезона, увидела кадр, не смогла пройти мимо. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2010-04-09, 3:12 PM | Сообщение # 339
Special Agent
Quote (Netuz)
даже почти спасибо умеет говорить
Аж целых четыре раза - два раза Брутсу и два раза Джареду! Лучше бы не умела если она говорит "спасибо", это значит, что нам показывают МиссПаркер!Драму. Я ее люблю за то, что она генератор копипастыцитат и за ее язвительность, проявления мамочки ее несколько размягчают.
она еще "я тебя люблю" один раз скажет
Ой, что-то нас занесло от врагов Зены не туда
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Суббота, 2010-04-10, 1:02 AM | Сообщение # 341
Великий зенайт
В отличии от Габ, Арес Зену не предавал. Он мог хитрить, ставить ее перед выбором, но вот чтобы предать ......
Ну, такая жестокость, по-моему, уже не требует чего-то большего. Да, кстати, а серия Жертвоприношение? Арес отправился собирать армию в помощь Зене, но встретив превосходящего его противника быстро перешёл на его сторону.
Но результат-то все равно один, Зене по-любому приходится разгребать все последствия.
Да, Зене приходится в половине серий решат проблемы, которые успешно создаёт Габриэль. Но, странная вещь - Зена всё время прощает Габриэль. Почему? Умная, опытная Зена не понимает, что Габриэль - враг? Вряд ли. Тогда, почему? Потому, что умная и опытная Зена понимает, что Габриэль не враг и не предатель. Габриэль просто слишком молода, неопытна и не всегда сама понимает, что же она делает. Иначе Зена давно бы отправила Габриэль обратно в Потейдию. ...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Сообщение отредактировал Magnum - Суббота, 2010-04-10, 1:03 AM
Дата: Суббота, 2010-04-10, 1:13 AM | Сообщение # 342
Special Agent
Quote (Magnum)
Иначе Зена давно бы отправила Габриэль обратно в Потейдию.
Ну да, отправишь ее в Потейдию. А по дороге Габи примкнет к полку Наджар с Джиннами и опять попадет впросак, а Зена знать ничего не будет. Лучший способ присматривать за подругой заключается в том, чтобы она была рядом. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Vikky - Суббота, 2010-04-10, 1:13 AM
Дата: Суббота, 2010-04-10, 6:57 PM | Сообщение # 343
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Magnum)
Арес отправился собирать армию в помощь Зене, но встретив превосходящего его противника быстро перешёл на его сторону.
Умирать никому не охота. Особенно если эта самая смерть в оригинале вообще не значится в твоем райдере
Quote (Magnum)
Потому, что умная и опытная Зена понимает, что Габриэль не враг и не предатель. Габриэль просто слишком молода, неопытна и не всегда сама понимает, что же она делает. Иначе Зена давно бы отправила Габриэль обратно в Потейдию.
Вначале, да. Молодая, глупая девчушка, которая ничего не знала о настоящей жизни. Но потом-то Габи набралась "житейской мудрости", но лучше от этого не стало.
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:17 PM | Сообщение # 344
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Мне кажется достойным противником была Калисто. Но и Цезарь не плох.[b] Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 11:25 PM | Сообщение # 345
Великий зенайт
Лучший способ присматривать за подругой заключается в том, чтобы она была рядом.
Vikky, так и я об этом! Значит Зена считала Габриэль другом. А уж Зена в этом неплохо разбиралась.
Но потом-то Габи набралась "житейской мудрости", но лучше от этого не стало.
Если сравнивать с Зеной, то Габриэль остаётся неопытной до самого FIN, а может быть и дольше. Потому, что до самого FIN Габриэль не получила такого опыта, который уже был у Зены в самой первой серии. ...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 11:34 PM | Сообщение # 346
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Magnum)
Если сравнивать с Зеной, то Габриэль остаётся неопытной до самого FIN, а может быть и дольше. Потому, что до самого FIN Габриэль не получила такого опыта, который уже был у Зены в самой первой серии
Если так рассуждать, то она его и после ФИНа не получила, потому что с армией всякого рода придурков по лесам и весям не шаталась, мир завоевать не хотела и с будущими императорами горшки не била
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 11:35 PM | Сообщение # 347
Special Agent
Quote (Magnum)
Значит Зена считала Габриэль другом.
Да и я уже упоминала, что считала и доверяла, вот от этого ее поступки били Зене серпом по...ну в общем, очень больно. А не хотела отпускать потому что подозревала, что для Габриель с ее вечными метаниями и неразборчивостью в людях, хорошим это может не кончиться I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Vikky - Понедельник, 2010-04-12, 11:37 PM
Дата: Вторник, 2010-04-13, 0:17 AM | Сообщение # 348
Великий зенайт
Так ведь я и не спорю - Зене всё это было очень обидно. Даже когда Габриэль решила в академии бардов учиться, а Йог и Наджара тем более. Но обидно - это одно, а враг всё-таки другое. ...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Сообщение отредактировал Magnum - Вторник, 2010-04-13, 0:17 AM
Дата: Вторник, 2010-04-13, 0:30 AM | Сообщение # 349
Special Agent
Quote (Magnum)
а враг всё-таки другое
По определению, враг - идейный, религиозный, или военный противник. Габриель частенько была против кое-каких поступков Зены, так что...да и совершала то, что совершала, совершенно неожиданно для Зены, за спиной - так друзья не делают. Частично Габриель подходит под описание врага, а некоторые вещи она делала вполне осознанно. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2010-04-13, 0:44 AM | Сообщение # 350
Великий зенайт
...враг - идейный, религиозный, или военный противник.
Не была Габриэль противником Зены ни идейным, ни религиозным, ни военным. Потому, что если бы была, то ушла бы и не вернулась. А Зена не стала бы терпеть врага рядом. У Габриэль и Зены бывали разногласия, но вражды у них не было. За исключением Мира иллюзий. Тогда они были врагами. Но обе сумели преодолеть даже это. ...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США