Модератор форума: Sekmet  
Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!???
Annallxrog Дата: Понедельник, 2010-08-30, 1:27 AM | Сообщение # 251
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
Lils,может быть:) Mikaella, фух... а я думала, что меня сейчас тапками забросають:)

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
tushkanchik Дата: Понедельник, 2010-08-30, 1:49 AM | Сообщение # 252
Зенайт
Я: шиппер
Смотря что подразумевать под "быть". С Аресом-богом Зена может только "встречаться" в промежутках между войнами, да и то при условии, что он не станет мешать ей их останавливать и вообще начнет меняться к лучшему (что возможно под влиянием любви к Зене и богатого смертного опыта). Полноценно быть вместе они не смогут, так как между ними всегда будут стоять война и смертность/бессмертие. Но понаблюдать такие отношения интересно (спасибо авторам ШВС). В паре Зена-Арес привлекают сопротивление, страсть, огонь, опасность, сложность и окончательно подкупает то, что самый плохой парень способен на столь сильное чувство, явно противоречащее всей его натуре. А чтобы Зена поднялась к нему на Олимп или вернулась на свой старый путь, я ни в коем случае не хочу. С Аресом-смертным Зена может быть и в более близких отношениях: вместе странствовать, возможно, иметь общего ребенка (при условии, что Арес встанет на ее путь)... но при этом их отношения определенно утратят часть своего шарма =(. А вариант оседлой семейной жизни на старой ферме с кучей детишек мой разум решительно отвергает. :)
xwp-marina Дата: Среда, 2010-09-01, 7:49 PM | Сообщение # 253
great shipper
Quote (tushkanchik,)
В паре Зена-Арес привлекают сопротивление, страсть, огонь, опасность, сложность и окончательно подкупает то, что самый плохой парень способен на столь сильное чувство, явно противоречащее всей его натуре.

Да,да,да.........

С Аресом-смертным Зена может быть и в более близких отношениях: вместе странствовать, возможно, иметь общего ребенка (при условии, что Арес встанет на ее путь)... но при этом их отношения определенно утратят часть своего шарма =(. А вариант оседлой семейной жизни на старой ферме с кучей детишек мой разум решительно отвергает.

На мой взгляд Зена бы и с Аресом-Богом могла бы иметь общего ребенка......Дурное дело не хитрое >:) А в остольно я с вами полностью согласна.

tushkanchik Дата: Среда, 2010-09-01, 10:12 PM | Сообщение # 254
Зенайт
xwp-marina, ага. Но это могло быть только роковой случайностью. И когда бы она об этом узнала, Ареса бы никакое божественное бессмертие не спасло ;) ... ммм... так и представляю себе ее реакцию... и его... наверняка же на эту тему есть какой-нибудь клевый фик?
xwp-marina Дата: Четверг, 2010-09-02, 3:29 AM | Сообщение # 255
great shipper
Quote ( tushkanchik, )
Но это могло быть только роковой случайностью. И когда бы она об этом узнала, Ареса бы никакое божественное бессмертие не спасло

Раковой случайностью было, когда Зена забеременила от Каллисто или святого духа, короче неизвестно от кого. А вот если бы от Арика, то тут было бы все понятно......Зена же не маленькая девочка и откуда берутся дети знает :D
Quote ( tushkanchik, )
так и представляю себе ее реакцию

Хотела бы я на это посмотреть >:)

sky Дата: Вторник, 2010-10-26, 7:42 PM | Сообщение # 256
Великий зенайт
Я: Зенайт
Quote (xwp-marina)
А вот если бы от Арика, то тут было бы все понятно......Зена же не маленькая девочка и откуда берутся дети знает

да,было бы гораздо круче))
зато шипперы бы прыгали от счастья))

о даа,она-то знает)))а вот меня всегда интересовал один вопрос:если она спала с мужиками,и довольно много раз,то почему она не беременела?презервативы?!оо

Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
WM Дата: Вторник, 2010-10-26, 7:45 PM | Сообщение # 257
Зенайт со стажем
Я: битекстер
Нууу, были, видимо, свои методы контрацепции
Annallxrog Дата: Вторник, 2010-10-26, 7:49 PM | Сообщение # 258
Power of Love
Я: саббер
Quote (WM)
Нууу, были, видимо, свои методы контрацепции

или правильно время подсчитывала.. :)

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
WM Дата: Вторник, 2010-10-26, 7:50 PM | Сообщение # 259
Зенайт со стажем
ну это тож не стопроцентный способ ))
sky Дата: Вторник, 2010-10-26, 7:53 PM | Сообщение # 260
Великий зенайт
Quote (Annallxrog)
или правильно время подсчитывала..

подсчитывала..и что?..ээ
время время..а смысл то?

Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
WM Дата: Вторник, 2010-10-26, 7:57 PM | Сообщение # 261
Зенайт со стажем
sky, ну типа, метод контрацепции такой, в определенные дни детей заделать нельзя )))
sky Дата: Вторник, 2010-10-26, 8:00 PM | Сообщение # 262
Великий зенайт
ааа..бреед..жесть))

WM Дата: Вторник, 2010-10-26, 8:06 PM | Сообщение # 263
Зенайт со стажем
почему бред? календарная контрацепция ))
go_to_the_rain Дата: Вторник, 2010-10-26, 9:52 PM | Сообщение # 264
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (sky)
ааа..бреед..жесть))

ой тяжело же вам будет :D

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
xwp-marina Дата: Среда, 2010-10-27, 4:29 AM | Сообщение # 265
great shipper
Quote ( sky, )
а вот меня всегда интересовал один вопрос:если она спала с мужиками,и довольно много раз,то почему она не беременела?презервативы?!

Зена взрослая женщина и уж наверника знала способы контрацепции, я знаю по крайней мере 5 способов, которыми могла предохранятся Зена в те времена и как не странно, но призервативы тоже были в те времена, древние римляне делали их из кишок животных :\
Quote ( Annallxrog, )
или правильно время подсчитывала

Quote ( WM, )
ну это тож не стопроцентный способ

А сто процентных способов и нет, везде есть процент вероятности :)

Селли Дата: Среда, 2010-10-27, 8:29 AM | Сообщение # 266
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (WM)
ну это тож не стопроцентный способ ))

По крайней мере он помогал. К тому же у нее много талантов! :)
Лично мне пара Зена/Арес не очень нравится. Не знаю почему, просто не нравится. Слишком много пакостей он сделал Зене.

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
sky Дата: Среда, 2010-10-27, 9:24 AM | Сообщение # 267
Великий зенайт
Quote (go_to_the_rain)
ой тяжело же вам будет

да вообще))ахах)

Quote (xwp-marina)
Зена взрослая женщина и уж наверника знала способы контрацепции, я знаю по крайней мере 5 способов, которыми могла предохранятся Зена в те времена и как не странно, но призервативы тоже были в те времена, древние римляне делали их из кишок животных :\

фу блин,я как раз сейчас лапшу ем!!! %) :Q

Quote (Селли)
К тому же у нее много талантов!

и эти таланты проявляются во всем))

xwp-marina Дата: Среда, 2010-10-27, 10:36 AM | Сообщение # 268
great shipper
Quote ( sky, )
фу блин,я как раз сейчас лапшу ем!!!

Приятного аппетита ^_^

sky Дата: Среда, 2010-10-27, 11:02 AM | Сообщение # 269
Великий зенайт
Quote (xwp-marina)
Приятного аппетита

ага,спасибо :D

Jessika Дата: Среда, 2010-11-03, 11:47 AM | Сообщение # 270
Зенайт со стажем
Помойму эта пара неплохо смотрится .... потому я за неё
Селли Дата: Четверг, 2011-04-21, 6:00 PM | Сообщение # 271
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Как уже говорила выше пара Зена/Арес мне не нравится. Ибо человек есть человек и Арес, вновь став богом Войны, все-равно пытался бы вернуть Зену, поставить ее на свой собственный путь(пусть даже не сознательно). Вместе в одном храме жить они бы долго не смогли. Зена бы рвалась кому-то помогать или спасать Габриэль. Зенин здравый смысл напоминал бы ей все пакости Ареса. И еще: Арес и Зена часто находятся по разные стороны барикад. Зена останавливает войны. Арес разжигает их.
По мне, между ними была не любовь - это была страсть, увлечение.
Для меня любимой парой всегда оставались и остаются Зена и Герк. Это два воина, спасающие мир. У них много точек соприкосновения. И я видела много доказательств нежных чувств между ними.
А на вопрос: почему все хотят, чтобы Зена была с Аресом? думаю можно ответить так: некоторым нравятся сама пикантность отношений между Зеной и Аресом. Невозможность героев быть вместе из-за характера, жизненных ситуаций и тд. Не спорю, эти отношения интересны(но не на мой вкус). Не спорю, что Арес симпатичен, даже красив, сексуален. Это тоже можно внести в ответ.
Да и вообще, желание видеть пару Зена/Арес объясняется вкусом каждого фаната. Я сначала тоже удивлялась, как можно любить Ареса? Но поговорив с папой и момой по душам поняла: на вкус и цвет...
И я теперь спокойно отношусь к Аресу. Но все-равно остаюсь при своем мнении.

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь

Сообщение отредактировал Селли - Четверг, 2011-04-21, 8:59 PM
VarIя Дата: Пятница, 2011-04-22, 7:24 PM | Сообщение # 272
Зенайт
Не все! Я не хочу, что бы Зена и Арес были вместе.. !
нЕ в обиду фэнам Ареса

не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
xwp-marina Дата: Пятница, 2011-04-22, 8:00 PM | Сообщение # 273
great shipper
Quote (Jessika)
Помойму эта пара неплохо смотрится

Это пара ни неплохо, а очень круто смотрится, самая крутая пара
Quote (Селли)
думаю можно ответить так: некоторым нравятся сама пикантность отношений

Это так, это про меня, я люблю всякие нестандартные отношения Особенно когда эти отношения связаны с моими любимыми персонажами.

А вообще-то я бы осталась двольной и простым признанием Зены Аресу, а быть вместе им наверное и вправду было бы сложновато, да и вся прелесть их отношений именно в их неравном положении :*

xwp-marina Дата: Пятница, 2011-04-22, 8:01 PM | Сообщение # 274
great shipper
Quote (xwp-marina)
Не все! Я не хочу, что бы Зена и Арес были вместе.. ! нЕ в обиду фэнам Ареса

А они уже и не будут

Sekmet Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:49 PM | Сообщение # 275
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Селли)
Ибо человек есть человек и Арес, вновь став богом Войны, все-равно пытался бы вернуть Зену, поставить ее на свой собственный путь(пусть даже не сознательно).

Но последние два сезона показали нам, что это не так. Себе, да, себе он хотел ее вернуть, но уже в качестве возлюбленной, а не избранного воина

Quote (Селли)
Зена бы рвалась кому-то помогать или спасать Габриэль.

я надеюсь Габс к тому времени уже кто-то бы кокнул

Quote (Селли)
Зенин здравый смысл напоминал бы ей все пакости Ареса

Зена столько лет таскала за собой Габриель и прощала ей все пакости, о каком здравом смысле тут можно вести речь?

Quote (Селли)
Я сначала тоже удивлялась, как можно любить Ареса?

А в ответе на этот вопрос нам поможет "Камасутра"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ