Модератор форума: Sekmet  
Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!???
Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 12:15 PM | Сообщение # 301
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (nata)
К боли опять же люди привыкают с рождения, а для него это было очень новое ощущение.

И поэтому надо трусить и прятаться за юбку женщины.
Quote (nata)
когда он в первый раз потерял бессмертие, он конечно тоже сразу запил,

Ключевая фраза Конечно Тоже
Quote (nata)
А вот как раз когда ты теряешь то, что у тебя было всю жизнь, точнее составляло твою жизнь, то сохранять дух сложно

Может ему надо было к психологу,чтоб обсудить там свои проблемы)
Мне не нравится смертный Арес и его поведение,даже как то разочаровывал.

nata Дата: Вторник, 2011-08-16, 12:39 PM | Сообщение # 302
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Quote (Mikaella)
Ключевая фраза Конечно Тоже

Ключевая то что он это переступил и начал сражаться
Quote (Mikaella)
И поэтому надо трусить и прятаться за юбку женщины.

Он же бог, и прывычка жертвовать людьми ради своих интересов у него сохранялась, так что не трусил, а разумно самооборанялся с точки зрения их морали.
Quote (Mikaella)
Мне не нравится смертный Арес и его поведение,даже как то разочаровывал.

Мне тоже не очень нравится когда Арес смертный, хотя и одни из самых любимых серий - "10 воинов", "Что написано пером" и "Ферма", так что смертный он конечно другой, но несмотря на это все равно жутко обоятельный . Тем более, что в даже ситуации беспробудного пьянства, остатки достоинства у него сохранялись. Он потеряв все из-зи Зены не бегал за ней с мольбами, типа я из-за тебя и ты мне должна. Многие способны пожертвовать собой? И потом не требовать оплату? Зена и та своими жертвами платила за прошлое, а Арес, как не патетически это звучит за любовь. Не могу осуждать человека который не справился с собой потеряв себя.

Все будет хорошо! Я узнавала!

Сообщение отредактировал nata - Вторник, 2011-08-16, 12:41 PM
Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 12:52 PM | Сообщение # 303
Flawless
Quote (nata)
а разумно самооборанялся с точки зрения их морали.

А по мне струсил с точки зрения того,что он все таки мужик ))))

Quote (nata)
Многие способны пожертвовать собой? И потом не требовать оплату?

Про это я ничего не говорила,здесь Арес повел себя достойно.Я всего лишь говорю,что для меня смеренный Арес не ахти)

nata Дата: Вторник, 2011-08-16, 12:59 PM | Сообщение # 304
Quote (Mikaella)
А по мне струсил с точки зрения того,что он все таки мужик ))))

Ну в той ситуации он рассматривал себя не мужиком, а Богом
Quote (Mikaella)
Я всего лишь говорю,что для меня смеренный Арес не ахти)

Я с Вами согласна Богом ему лучше, но в том и прелесть сериала, что все персонажи имели шансы побыть разными.

Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 1:10 PM | Сообщение # 305
Flawless
Quote (nata)
Ну в той ситуации он рассматривал себя не мужиком, а Богом

В этой ситуации в нем значит остался дух Бога и сразу все психологические травмы пропали :D

nata Дата: Вторник, 2011-08-16, 1:24 PM | Сообщение # 306
Quote (Mikaella)
В этой ситуации в нем значит остался дух Бога и сразу все психологические травмы пропали

Прятался, насколько помню он в "Что написано пером". Там он был временно смертным, знал что вот вот вернется его сущность, так что травм нажить не успел.
А что касается духа Бога войны, то целиком будучи смертным он его сохранить не мог, т.к. перестал быть богом, а полностью избавиться от него тоже не мог, т.к. рожден богом и 2000 лет им являлся. Вот человек и "завис" в состоянии богом быть не могу, человеком не хочу, а как жить дальше не знаю. Так что то что он просто пьянствовал еще не самое страшное.

Лилит Дата: Вторник, 2011-08-16, 3:10 PM | Сообщение # 307
Истинный зенайт:)
Quote (lyazzat)
Когда он истинный бог войны , а не тот кто говорит о любви и просит стать отцом ребенка!

А истинным богам о таких вещах задумываться не пристало?
Он пусть неумело, но пытается раскрыть перед Зеной душу, он искренен, и явно говорит такие слова впервые - я вижу это как храбрость
Quote (Mikaella)
Для меня размяк,про смертного Ареса я вообще молчу ,сделали из него какую то размазню.

Олимпийским богам хоть в мифах, хоть в сериале, человечности хватало человечности. Все имеют право на слабость. Арес исключение?
Quote (Mikaella)
Арес был смертный еще и в других сериях и везде боялся ноготок сломать,не дай бог поцарапают его ножечком(Габ выглядела смелее)

Вот убейте такого не помню. Да, выпивал (сил лишился, Зены нет, и вообще никого нет, кто бы протянул руку помощи), работать не любил
А особой трусости за ним не помню, просветите

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 5:11 PM | Сообщение # 308
Flawless
Quote (nata)
а полностью избавиться от него тоже не мог, т.к. рожден богом и 2000 лет им являлся.

Вот я вам про это и говорю,чтож он не вспомнил ,что был Богом когда надо было драться)))))
Quote (Лилит)
Все имеют право на слабость. Арес исключение?

Хорошая слабость для Бога войны,(пусть и смертного)бояться драться наблюдая со стороны :D

Quote (Лилит)
кто бы протянул руку помощи

Гораций)))
Quote (Лилит)
А особой трусости за ним не помню, просветите

Серии где он смертен есть моменты)
Еще вспомнился сейчас момент,Арес переодетый в фермера,не бы раскидать этих 4 войнов,неужели он и этого не смог бы?так они устроили маскарад и ждали Зену))

Сообщение отредактировал Mikaella - Вторник, 2011-08-16, 5:13 PM
nata Дата: Вторник, 2011-08-16, 5:24 PM | Сообщение # 309
Quote (Mikaella)
Еще вспомнился сейчас момент,Арес переодетый в фермера,не бы раскидать этих 4 войнов,неужели он и этого не смог бы?так они устроили маскарад и ждали Зену))

Этих четырех войнов могла и Габриель раскидать, но это был заранее оговоренный план - они понимали, что за четырмя придут сорок, а потом и четыреста. Бог войны, пускай и бывший это хороший трофей. Поэтому и вмесете с Зеной они не раскидывали войнов.
Quote (Mikaella)
Вот я вам про это и говорю,чтож он не вспомнил ,что был Богом когда надо было драться

А зачем? Война это не всегда драка. Может он вспомнил и понял, что иногда надо проиграть сражение, что бы выиграть войну.

Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 5:28 PM | Сообщение # 310
Flawless
Quote (nata)
А зачем?

А что смотреть как дерется Зена,а самому сдувать пыль с маникюра и говорить что его могут поранить?
Quote (nata)
заранее оговоренный план

А ну да и Арес терпел как его по роже лупят,блин позорище какое то.
Вообщем для меня вывод такой смертный Арес лошара и алкаш!

Сообщение отредактировал Mikaella - Вторник, 2011-08-16, 5:30 PM
nata Дата: Вторник, 2011-08-16, 5:50 PM | Сообщение # 311
Quote (Mikaella)
А ну да и Арес терпел как его по роже лупят,блин позорище какое то.

Ну если есть более умный план чем пойти подраться, то идти тупо лупить всех по морде, что бы доказать кому-то, что ты не лошар и алкаш, свойственно подросткам лет 16 или младше. В некоторых ситуациях лучше посдувать пыль с маникюра, а потом вернутся и развязать масштабную войну, чем быть героически убитыь для того что бы никто не усомнился в храбрости. Да и Зена на ферме врядли бы оценила такую "храбрость"

Сообщение отредактировал nata - Вторник, 2011-08-16, 5:51 PM
senka Дата: Вторник, 2011-08-16, 6:01 PM | Сообщение # 312
Аресолюб
Тут раньше цитаты крутились, так вот одна была как раз в тему (простите, если не приведу дословно)
"Каждый дурак может рисковать своей жизнью. Настоящий герой тот, кто рискует своим сердцем" :)

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 6:05 PM | Сообщение # 313
Flawless
Quote (nata)
В некоторых ситуациях лучше посдувать пыль с маникюра

Вот именно в некоторых..и такое впечатление ,что мы говорим про Салмонея)
Quote (nata)
Да и Зена на ферме врядли бы оценила такую "храбрость"

Зена оценила только ,то что он отдал бессмертие,больше ничего ценного она в нем не видела.
Quote (nata)
героически убитыь для того что бы никто не усомнился в храбрости

Некоторые известные войны предпочитали такую смерть.
А то точно у Ареса же психологический срыв все он расстраивался,не бы пару дней по переживать и взять себя в руки,вспомнив что он мужчина,в он все расстраивался и расстраивался,взыл бутылку и снова пошел растравливаться бедолажка /извеняюсь но мне смешно/

nata Дата: Вторник, 2011-08-16, 6:17 PM | Сообщение # 314
Quote (Mikaella)
Некоторые известные войны предпочитали такую смерть.

Какую, ценой жизни спасти близких, родину и т.д еще понятно, но Богу пусть и бывшему доказывать кучке смертных бандитов, что он герой. Вот мне тоже смешно. Кстати, Зена, в некоторых ситуациях тоже предпочитала не сражаться, а использовать другие методы. Мозги такая же часть война, как и храбрость.
А касательно порастраиваться и взять себя в руки, его ж не с работы уволили. Порастраивался и нашел новую. Он в один момент потерял все и себя в том числе. Ему не в руки надо было себя брать, а создавать нового Ареса, а для этого надо знать хотя бы для чего это надо. Может он вообще большой разницы между пьяницей и обычным человеком для себя не видел - итак плохо итак нехорошо.

Сообщение отредактировал nata - Вторник, 2011-08-16, 6:24 PM
Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 6:24 PM | Сообщение # 315
Flawless
Quote (nata)
Мозги такая же часть война, как и храбрость.

Где у смерного Ареса вы увидели "мозги"? :D он же тупил и ничего не сделал,а был жалок,все делала Зена.

Quote (nata)
но Богу пусть и бывшему доказывать кучке смертных бандитов, что он герой.

Да зачем кому то доказывать?ему самому не позорно стоять в стороне, даже Джоксер дрался ничего не кому не пытаясь доказать ,иногда драка неизбежна.

Лилит Дата: Вторник, 2011-08-16, 6:40 PM | Сообщение # 316
Quote (Mikaella)

Quote (nata)
Этих четырех войнов могла и Габриель раскидать, но это был заранее оговоренный план - они понимали, что за четырмя придут сорок, а потом и четыреста.

Здесь я согласна с Натой За Аресом шла целая армия и маскарад был отвлекающим маневром. Кстати этот план был предложен Зеной, в начале серии Арес как раз был склонен просто сражаться с ними.... Я дословно реплики не помню, но если есть осбо дотошные, сейчас пересмотрю этот момент, благо есть на диске и приведу цитаты.
но в целом вопрос снимается с повестки дня
Quote (Mikaella)
что смотреть как дерется Зена,а самому сдувать пыль с маникюра

Quote (Mikaella)
бояться драться наблюдая со стороны

Quote (Mikaella)
Где у смерного Ареса вы увидели "мозги"?

У меня такое ощущение, что вы просто хотите развести тут словесный срач, мне даже лениво читать все ваши посты. Если есть конкретные аргументы - в студию, с указанием и описанием серии и момента, иначе все это пыхтение гроша ломаного не стоит

Арес форева - хоть смертный, хоть бессмертный

Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 2011-08-16, 6:48 PM
nata Дата: Вторник, 2011-08-16, 6:41 PM | Сообщение # 317
Quote (Mikaella)
Где у смерного Ареса вы увидели "мозги"? он же тупил и ничего не сделал,а был жалок,все делала Зена.

Абсолютно не согласна. После того как он стал смертным он смог выжить и Зена в его смертной жизни появлялась не часто. А учитывая, что таким способом выживать для бога не типично, то мозги прилагать явно приходилось. До фермы прошел минимум год, который Зена провела в Скандинавии.
Quote (Mikaella)
ему самому не позорно стоять в стороне, даже Джоксер дрался ничего не кому не пытаясь доказать ,иногда драка неизбежна.

Драка бывает и неизбезжной, но в ситуации на ферме которую вы привели, ничего не избежного не было. План, разработанный Зеной был адекватен ситуации и они все ему следовали. Если бы Арес резко накинулся на пришельцев с мечом это бы доказывало не его храбрость, а то что у него на почве смертности крыша съехала. И может смертный Арес и не представлял собой идеал, но взвешивая обстаятельства он еще очень хорошо держался. Зену при серьезных потерях не так заносило (я уже упоминала и про "отца" и про сына). На мой взгляд это естественно. Я быстрей бы удивилась если бы он потеряв бессмертие взял и заделался достойным трактирщиком или кем-нибудь обычным. Арес посути мог быть или богм или никем.

Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 6:48 PM | Сообщение # 318
Flawless
Quote (Лилит)
у меня такое ощущение, что вы просто хотите развести тут словесный срач,

Какой срач,когда это факты,посмотрите серии Со смертным Аресом
Quote (Лилит)
Кстати этот план был предложен Зеной

Quote (Mikaella)
Где у смерного Ареса вы увидели "мозги"?

Опять таки Зена)

Quote (Лилит)
мне даже лениво читать все ваши посты

Еще бы вам лень было отвечать)
Quote (Лилит)
Если есть конкретные аргументы - в студию, с указанием и описанием серии и момента, иначе все это пыхтение гроша ломаного не стоит

Дубдь два,посмотрите серии,а то лень вам все расписывать))

Netuz Дата: Вторник, 2011-08-16, 6:48 PM | Сообщение # 319
Аве Мне
Я: саббер
Quote (nata)
Габ с детства привыкла, что ножичком ее можно поранить, а Аресу то что его, бога может убить какой-то смертный психологочески было воспринять очень сложно.
У Ареса за плечами 2000 лет войн, 2000 лет тренировок, и вы мне хотите сказать что идеальный боец с 2000летней практикой струсил и спрятался, запил от страха умереть, вы меня смешите. похоже он наврал там в сериале и лет ему было меньше чем Габриель, раз она не боялась постоять за свою жизнь имея, ну,5летний опыт сражений. Арес прям жалок на глазах становится
Quote (nata)
Может через какое-то время и смог бы придти в себя и разработать план возврата божественности, а сразу надо было пережить потерю, осознать кто он вообще сейчас, а на это надо время.
сколько он раз там становился смертным и сколько раз он там в пьянки ударялся по этому поводу? закономерность прям
Quote (nata)
так что не трусил, а разумно самооборанялся с точки зрения их морали.
интересная мораль - ты там подерись, а я постою, ты же мне потом все равно бессмертие вернешь, чего я мечик царапать буду, а то еще мозоли натру
Quote (nata)
Многие способны пожертвовать собой? И потом не требовать оплату?
Арес отдал бессмертие ради спасения, евы и Габ, а Джоксер отдал жизнь. Кто большим пожертвовал. Жертва понятие относительное, и жертвование бессмертием было единственным смелым поступком Ареса, как я погляжу
Quote (Лилит)
А истинным богам о таких вещах задумываться не пристало?
ох, а мнее вот интересно, а откуда такой довод не богиня ли вы случайно

по мне смертный Арес жалок и будь на его месте другой персонаж, менее смазливый таких эпитетов как обаяшка и лапочка он бы не собрал, его бы сразу назвали жалким трусом.
Джоксер, с его патологическим неумением драться, но желанием защитить любимых людей и искренностью в своих чувствах, намного храбрее и привлекательнее как персонаж.

А насчет самой темы. Если абстрагироваться от внешнего вида персонажей, того какие они обаяшки. Если бы в реальной жизни какой-то мужик так лажал, подставлял, шантажировал, пытался убить, неужели вы так же относились бы к нему как к Аресу

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь

Сообщение отредактировал Netuz - Вторник, 2011-08-16, 6:48 PM
Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 6:52 PM | Сообщение # 320
Flawless
Quote (nata)
Драка бывает и неизбезжной, но в ситуации на ферме которую вы привели, ничего не избежного не было.

Да я не только про ферму говорю как бы
Quote (nata)
После того как он стал смертным он смог выжить и Зена в его смертной жизни появлялась не часто

Вау он смог выжить,браво ему,для этого же нужен Огромный Мозг))Просто Мегамозг)))
Netuz ты мой гений,согласна с каждым словом,умница

Сообщение отредактировал Mikaella - Вторник, 2011-08-16, 6:57 PM
Лилит Дата: Вторник, 2011-08-16, 6:58 PM | Сообщение # 321
Quote (Mikaella)
Какой срач,когда это факты,посмотрите серии Со смертным Аресом

Не поверишь, смотрела и не раз
Quote (Netuz)
ох, а мнее вот интересно, а откуда такой довод не богиня ли вы случайно

ах, все может быть
Quote (Netuz)
менее смазливый

Вот знаешь, он какой какой, но никак не смазливый - смазливый Леонардо Дикаприо времен Титаника, Арес/Кевин берет даже не внешностью, хотя тело у него и шикарное, а обаянием и харизмой.
Опять не вижу не одного четкого аргумента оппозиции

Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 2011-08-16, 7:01 PM
nata Дата: Вторник, 2011-08-16, 6:58 PM | Сообщение # 322
Quote (Netuz)
А насчет самой темы. Если абстрагироваться от внешнего вида персонажей, того какие они обаяшки. Если бы в реальной жизни какой-то мужик так лажал, подставлял, шантажировал, пытался убить, неужели вы так же относились бы к нему как к Аресу

То есть вы считаете что все, кому нравиться Арес, просто покупаются на красивый фантик не пытаясь посмотреть что там внутри? То что обаяние и внешность актера сыгравшего данный персонаж имеет влияние на восприятие данного персонажа отрицать глупо. Но вот лично для меня это далеко не все. Персонаж для меня самый интересный в сериале. Многие пишут, что Габ прошла большой путь развития и т.д. Но на пустом листе легче что-то написать. У Зены вообще была революция, она почти однамоментно заделалась хорошей, а вот Арес из персонажа подставляющего и шантажируещего превратился в персонажа способного отдать бессмертие. Да и вообще мне серии с Аресом было смотреть интереснее не из-за его внешности.

Сообщение отредактировал nata - Вторник, 2011-08-16, 6:59 PM
senka Дата: Вторник, 2011-08-16, 7:04 PM | Сообщение # 323
Аресолюб
Quote (Netuz)
У Ареса за плечами 2000 лет войн, 2000 лет тренировок, и вы мне хотите сказать что идеальный боец с 2000летней практикой струсил и спрятался, запил от страха умереть, вы меня смешите

Только 2000 лет были в состоянии бога. Представьте, что вы враз утратили все чувства: ослепли, оглохли, вас перестали слушаться руки и ноги, с вас будто заживо содрали шкуру. Вот это примерно сообтетствует в понятии смертного утратить сверхспособности :)
Бог, потерявший божественность - ни разу не человек, вы никак понять этого не можете, уважаемые сабберы :)

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 7:13 PM | Сообщение # 324
Flawless
Quote (senka)
Бог, потерявший божественность - ни разу не человек, вы никак понять этого не можете, у

А кто тогда уважаемый шиппер?
Quote (nata)
о есть вы считаете что все, кому нравиться Арес, просто покупаются на красивый фантик не пытаясь посмотреть что там внутри?

Это тоже влияет,если бы Ари играл не Кевин ,а Салмоней так же вы бы его любили

Quote (Лилит)

тот же ответ :) никто тут ничего не увидит,у каждого своя правда

Сообщение отредактировал Mikaella - Вторник, 2011-08-16, 7:14 PM
Netuz Дата: Вторник, 2011-08-16, 7:18 PM | Сообщение # 325
Аве Мне
Я: саббер
Quote (Лилит)

и я не вижу, вижу только симпатию к персонажу))))) и не более
Quote (Лилит)
Арес/Кевин берет даже не внешностью, хотя тело у него и шикарное, а обаянием и харизмой.

перефразирую мой предыдущий пост и подставлю слово харизма, уж каждому свое, вам харизма, другому обаяние, третьему тело, четвертому красивые уши, сути поста это не меняет
Quote (nata)
То есть вы считаете что все, кому нравиться Арес, просто покупаются на красивый фантик не пытаясь посмотреть что там внутри

считаю, что так. Я не отрицаю его эволюции, но уж слишком долго он эволюционирует от стадии подлеца до стадии жертвователя и обратно регрессирует до стадии скорпиона, сожалею, но для меня не убедительны его изменения. И под конец я как и Зена ему просто не верю, даже допускаю что он искренен в своих чувствах, но все его поступки перечеркивают слова любви к Зене.
Quote (senka)
Представьте, что вы враз утратили все чувства: ослепли, оглохли, вас перестали слушаться руки и ноги, с вас будто заживо содрали шкуру. Вот это примерно сообтетствует в понятии смертного утратить сверхспособности
да не поверю, что он не может поднять меч и не постараться защитить свою жизнь
Quote (senka)
Бог, потерявший божественность - ни разу не человек, вы никак понять этого не можете, уважаемые сабберы
а че это мы сразу сабберами стали и чет во множественном числе, я тута одна саббер, ошибочка в предпосылке и выводе. Я могу понять, что не человек, я не могу понять здорового, сильного мужчину, не новичка в военном деле, который одномоментно опустил руки, потерял самоуважение, уверенность в себе, набросился на кружку... если уж Боги только в своей божественности сильны, то правильно, что греки отказались от них... Эти боги слабы, они - это только их сила и более ничего, ни характера, ни духа. Да не могу понять этого Бога

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ