Модератор форума: Sekmet  
Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!???
nata Дата: Вторник, 2011-08-16, 7:19 PM | Сообщение # 326
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Mikaella)
Это тоже влияет,если бы Ари играл не Кевин ,а Салмоней так же вы бы его любили

Я же и напмсала, что в том числе влияет, но не толко. Если бы Зену играла какая-нибудь гамадрила без актерских способностей (не намек на Солмонее он мне тоже нравиться ) , а не Люси вы бы ее так же любили?
Quote (Mikaella)
А кто тогда уважаемый шиппер?

Смертный бывший бог. Смертный и человек тоже разница.

Все будет хорошо! Я узнавала!
Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 7:26 PM | Сообщение # 327
Flawless
Я: Зенайт
Quote (nata)
Если бы Зену играла какая-нибудь гамадрила без актерских способностей (не намек на Солмонее он мне тоже нравиться ) , а не Люси вы бы ее так же любили?

Никогда не отрицала,что в начале Зена меня зацепила именно внешностью :* да как и у большинства людей,в начале нас цепляет внешний вид человека,потом мы ищем у него внутренние достоинства)бывает конечно и наоборот,как в Красавице и Чудовище
Quote (nata)
Смертный и человек тоже разница.

Для меня он стал человеком,не млекопитающем же )))хотя мне все равно кем он там стал,суть не в этом)

Сообщение отредактировал Mikaella - Вторник, 2011-08-16, 7:27 PM
Лилит Дата: Вторник, 2011-08-16, 7:29 PM | Сообщение # 328
Истинный зенайт:)
Quote (Mikaella)
никто тут ничего не увидит,у каждого своя правда

Я говорю о том, что спор должен строиться на аргументах.
А не:
"Арес трус, предатель и слюнтяй, вы что сериал не смотрели...."
Я тоже могу сказать что "Габриель мелкая, эгоистичная заноза, весь сериал сосущая из Зены кровь" и это будет мое ИМХО, вы что сериал не смотрели?!...
Если вы в чем то уверены - приведите доказательства. А иначе это не спор, а простая перебранка, хотя некоторые от этого ловят кайф

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 7:35 PM | Сообщение # 329
Flawless
Quote (Лилит)
Я говорю о том, что спор должен строиться на аргументах.
А не:
"Арес трус, предатель и слюнтяй, вы что сериал не смотрели....

Арес смертный для меня трус ,лошара и алкаш,зачем мне вам это доказывать,я о нем сделала такие выводы смотря серии.
Quote (Лилит)
Если вы в чем то уверены - приведите доказательства

Приведите доказательства что он не такой
Quote (Лилит)
хотя некоторые от этого ловят кайф

Это вы про себя?приятного кайфоловления ;)

Лилит Дата: Вторник, 2011-08-16, 7:50 PM | Сообщение # 330
Quote (Netuz)
Лилит писал(а):
Опять не вижу не одного четкого аргумента оппозиции

и я не вижу, вижу только симпатию к персонажу))))) и не более

Аргументы приводятся по конкретному поводу. Здесь обвиняют кого-то, пусть даже персонаж, но не приводят конкретных улик... На чем же должна базироваться линия защиты :)
Quote (Netuz)
перефразирую мой предыдущий пост и подставлю слово харизма, уж каждому свое, вам харизма, другому обаяние, третьему тело, четвертому красивые уши, сути поста это не

Я бы не стала смотреть на персонаж пусть даже милый и обаятельный, но без внутреннего содержания. Просто меня покоробило слово "смазливый"
Quote (Netuz)
Я не отрицаю его эволюции, но уж слишком долго он эволюционирует от стадии подлеца до стадии жертвователя и обратно регрессирует до стадии скорпиона, сожалею, но для меня не убедительны его изменения. И под конец я как и Зена ему просто не верю, даже допускаю что он искренен в своих чувствах, но все его поступки перечеркивают слова любви к Зене.

Это только Ливия может стукнуться раз лбом о землю и стать примерной Евой, а эволюция души - это не предсказуемая химическая реакция. Что касается регресси, то Зена сама виновата, если вовремя не подбрасывать хворост, самый жаркий костер угаснет.
Quote (Netuz)
да не поверю, что он не может поднять меч и не постараться защитить свою жизнь

Когда такое было? (ферму отметаем)

Лилит Дата: Вторник, 2011-08-16, 8:03 PM | Сообщение # 331
Quote (Mikaella)
Арес смертный для меня трус ,лошара и алкаш,зачем мне вам это доказывать,я о нем сделала такие выводы смотря серии.

Так, все эти серии видели, у нас форум то по сериалу ;)
Quote (Mikaella)
Приведите доказательства что он не такой

Это контратака мозгов :)
Mikaella, начала спор, с ней не согласились и попросили представить аргументы. Их у нее видимо не нашлось, и она потребовала представить аргументы ее неправоты

Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 8:22 PM | Сообщение # 332
Flawless
Quote (Лилит)
Их у нее видимо не нашлось,

Я все уже написала ранее,вам что то повторять не буду,да я и некому тут ничего не доказываю,а пишу свои мысли.
Quote (Лилит)
Так, все эти серии видели, у нас форум то по сериалу

Мне что вам расписывать?я высказала мнения,если вы так не думаете,я вам доказывать не буду и навязывать своё мнение,надеюсь вы меня услышали,а то я по 3 кругу пошла повторять
Quote (Лилит)
Это контратака мозгов

нет,вы же не можете сейчас написать в чем смертный Арес умен ,силен и гениален.. ;) видимо у вас нет аргументов,хотя мне они не нужны я думаю по своему

Сообщение отредактировал Mikaella - Вторник, 2011-08-16, 8:26 PM
senka Дата: Вторник, 2011-08-16, 9:12 PM | Сообщение # 333
Аресолюб
Quote (Netuz)
а че это мы сразу сабберами стали и чет во множественном числе, я тута одна саббер, ошибочка в предпосылке и выводе.

Раз Зенайт на шипперском форуме так и и не определился с ориентацией, то он саббер однозначно
Quote (Netuz)
Я могу понять, что не человек, я не могу понять здорового, сильного мужчину,

Опять путаете. Он НЕ мужична в том смысле , в каком понимаете вы. Он НЕ человек. ОН просто имеет человеческую оболочку, не более. Внутри - пусто. Даже инстинктов нет... Вот у Наты в фанфике хорошо описано, какими становятся боги, потерявшие божественность... Тенями, и не более. То, что Арес чего-то там делал и как-то реагировал - дань кинематографу, не более.
Уясните наконеу, что это просто живая кукла :)

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 9:18 PM | Сообщение # 334
Flawless
Quote (senka)
Раз Зенайт на шипперском форуме так и и не определился с ориентацией, то он саббер однозначно

Это про меня? тык вы путаете,не надо мне давать определение,я во всем определена))
Quote (senka)
Опять путаете.

Quote (senka)
Уясните наконеу

Может вы путаете и многое не уяснили ;)

Netuz Дата: Вторник, 2011-08-16, 9:25 PM | Сообщение # 335
Аве Мне
Я: саббер
Quote (senka)
вашими бы устами да мед пить и великолепные выводы делать
Quote (senka)
Вот у Наты в фанфике хорошо описано, какими становятся боги, потерявшие божественность.

оригинально брать из фика мысли по поводу какими должны быть боги. Позвольте усомниться. Неужели для вас это непреложная истина, тогда я вообще удивляюсь, тут просят привести аргументы , а тут фанфик как аргумент, я в а...е
Quote (senka)
Внутри - пусто. Даже инстинктов нет

значит Арес не умеет любить...
Quote (senka)
То, что Арес чего-то там делал и как-то реагировал - дань кинематографу, не более.
да дань, я смотрю сериал, и делаю выводы из него, на самом деле мне пофиг на бога, я смотрю все-таки на личность. Его личность как смертного меня очень сильно разочаровала
Quote (senka)
Уясните наконеу, что это просто живая кукла

и откуда вы все-таки знаете что такое бог и что у него внутри.... такая бесподобная осведомленность, убеждать меня в том чего вообще не было на самом деле и чего никто не видел и тем более не мог описать, это я про божественную сущность и т.д.
уяснять из всего выше сказанного я не собираюсь это абсолютно не аргументы

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
senka Дата: Вторник, 2011-08-16, 10:44 PM | Сообщение # 336
Аресолюб
Quote (Netuz)
и откуда вы все-таки знаете что такое бог и что у него внутри.... такая бесподобная осведомленность,

Это потому что я не только сериалы смотрю

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Netuz Дата: Среда, 2011-08-17, 6:05 AM | Сообщение # 337
Аве Мне
Я: саббер
да что вы, никогда бы не подумала. вы сами сказали что бог в данном случае дань кинематогрофу и только, сценаристы не воспользовались вашими бесценными знаниями о богах. арес в сериале всего лишь мужик со способностями смертный арес - мужик без способностей не более и довольно жалкий. не стоит аргументировать фактами которые не были использованы в сериле - это смешно

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
nata Дата: Среда, 2011-08-17, 9:10 AM | Сообщение # 338
Quote (Netuz)
мужик со способностями смертный арес - мужик без способностей не более и довольно жалкий. не стоит аргументировать фактами которые не были использованы в сериле - это смешно

У каждого личное восприятие бога в сериале. Для Вас это человек со сверхспособностями. Убрали сверхспособности остался человек. Просто все легче воспринимать по образу и подобию чего-то понятного, допустим бог сотворенный по образу человека. Я вот не воспринимаю смертного Ареса как человека. Помоему бог даже сериальный потерявший сверхспособности не становиться автоматически человеком. У бога свое наполнение у человека свое. И странно было бы если бы потеряв сущность, предназначение он просто отряхнулся и "а я больше ни бог, ну я же мужик пойду побью пару разбойников". Так и хочется привести в доказательство часто встречаемый в последних постах аргумент - вы что сериал не видели? Но понимаю, что зачастую одно и тоже каждый видит по своему
Кстати пишу, что не считаю Ареса человеком не для того что бы оправдать какие-то его поступки во время смертности. Я то вполне бы поняла человека, даже очень сильного, которого могли "поломать" такие обстаятельства и точно не стала бы его осуждать. А Арес кстати, кроме пьянства вел себя для человека нормально. Да пытался выжить, но не пытался навязываться, обвинять других в своих проблемах и т.д. Многие положительные персанажи в сериале даже намного более мелкие трудности превращали во вселенские трагедии
Гы, я забыла, что нас волнует только внешнее обаяние персанажа и пытаюсь, что-то доказывать, а на самом деле надо было написать просто - смертныый Арес был самый обоятельный и привлекательный, а остальное не важно

Все будет хорошо! Я узнавала!

Сообщение отредактировал nata - Среда, 2011-08-17, 9:50 AM
Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 10:13 AM | Сообщение # 339
Flawless
Quote (nata)
И странно было бы если бы потеряв сущность, предназначение он просто отряхнулся и "а я больше ни бог, ну я же мужик пойду побью пару разбойников"

Это было бы действительно странно.зачем бить кого то просто так,что он мужик))
Quote (nata)
то вполне бы поняла человека, даже очень сильного, которого могли "поломать" такие обстаятельства и точно не стала бы его осуждать.

Здесь даже не осуждение,а не понятность его действий,да а по вашему став смертным он должен всегда ходить"поломанным"?
Quote (nata)
Да пытался выжить, но не пытался навязываться, обвинять других в своих проблемах и т.д. Многие положительные персанажи в сериале даже намного более мелкие трудности превращали во вселенские трагедии

Положительное в нём тоже было,оно во всех есть,естественно не только минусы
Quote (nata)
Гы, я забыла, что нас волнует только внешнее обаяние персанажа и пытаюсь, что-то доказывать

Абсолютно не верный вывод,Арес для меня внешне очень красив,но это не значит,что я не вижу в нём косяков))
Quote (nata)
смертныый Арес был самый обоятельный и привлекательный, а остальное не важно

и это правильно,мы тут можем еще неделю Переписываться и ничего не измениться

Gefest Дата: Среда, 2011-08-17, 10:16 AM | Сообщение # 340
Quote (senka)

:D
Quote (Netuz)
значит Арес не умеет любить...

а по-человечески он и не умеет

Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов:
1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить".
2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
senka Дата: Среда, 2011-08-17, 11:54 AM | Сообщение # 341
Аресолюб
Quote (Gefest)
а по-человечески он и не умеет

Совершенно верно. Он любил Зены как бог - может, потому она и не принимала его любовь. Я бы сказала, что ее пугал его нечеловеческий разум - потому она не могла его принять. А вовсе не потому, тчо он был слишком плох для нее

Quote (nata)
У каждого личное восприятие бога в сериале. Для Вас это человек со сверхспособностями. Убрали сверхспособности остался человек. Просто все легче воспринимать по образу и подобию чего-то понятного, допустим бог сотворенный по образу человека. Я вот не воспринимаю смертного Ареса как человека. Помоему бог даже сериальный потерявший сверхспособности не становиться автоматически человеком. У бога свое наполнение у человека свое. И странно было бы если бы потеряв сущность, предназначение он просто отряхнулся и "а я больше ни бог, ну я же мужик пойду побью пару разбойников".

Да-да, полностью согласна. Бог рождается со своими способностями, и когда он лишается божественной сущности, он теряет и все способности. Бог- это дух (никто с этим спорить не будет, я надеюсь ), и ему не нужна телесная оболочка, он может принимать любую форму. Но это именно пустая форма, ничем не наполненая Так откуда какие-то способности у ставшего смертным бога?

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 12:27 PM | Сообщение # 342
Flawless
Quote (senka)
Так откуда какие-то способности у ставшего смертным бога?

Именно,не способный не к чему смертный Арес, что и следовало доказать, спасибо :)

senka Дата: Среда, 2011-08-17, 12:41 PM | Сообщение # 343
Аресолюб
Quote (Mikaella)
Именно,не способный не к чему смертный Арес, что и следовало доказать, спасибо

Так что ждать от него подвигов странно :) Как и обвинять в трусости... И прочих человеческих пороках и достоинствах

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 12:49 PM | Сообщение # 344
Flawless
Quote (senka)
Так что ждать от него подвигов странно

А вот ждала и каково же было разочарование :(
Quote (senka)
Как и обвинять в трусости..

Он трусил вот я и обвинила
Quote (senka)
И прочих человеческих пороках и достоинствах

почему то человеческий порок напиться он сразу уловил,как же так ему же это должно быть чуждо :D как то не состыковывается

Сообщение отредактировал Mikaella - Среда, 2011-08-17, 12:51 PM
senka Дата: Среда, 2011-08-17, 12:55 PM | Сообщение # 345
Аресолюб
Quote (Mikaella)
Он трусил вот я и обвинила

Он не мог трусить, потому что не знал, что это такое ;)
Quote (Mikaella)
почему то человеческий порок напиться он сразу уловил,как же так ему же это должно быть чуждо

Просто копировал поведение смертных, которое наблюдал не раз

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 1:01 PM | Сообщение # 346
Flawless
Quote (senka)
Он не мог трусить, потому что не знал, что это такое

Не знал как же :D фраза которую он выдал Минье которая позвала его помочь в сражение"я не могу драться ,теперь я смертный еще поранят ненароком" чем не трусость
Quote (senka)
Просто копировал поведение смертных, которое наблюдал не раз

А положительного почему ничего не скопировал ;)

Сообщение отредактировал Mikaella - Среда, 2011-08-17, 1:11 PM
Gefest Дата: Среда, 2011-08-17, 1:09 PM | Сообщение # 347
Quote (senka)
Он не мог трусить, потому что не знал, что это такое ;)

ну почему же))) боги ЗКВ приближены к людям эмоционально (не настолько, чтобы чувствовать совсем так же, но тем не менее)). имхо, у них были свои, в чем то отличающиеся, в чем-то похожие на людские, но всё же эмоции. Или Олимпийцы копировали с людей панику, когда узнали о пророчестве?

Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 1:10 PM | Сообщение # 348
Flawless
Quote (Gefest)
Или Олимпийцы копировали с людей панику, когда узнали о пророчестве?

Gefest Дата: Среда, 2011-08-17, 1:26 PM | Сообщение # 349
Quote (Mikaella)
senka писал(а):Так что ждать от него подвигов странно А вот ждала и каково же было разочарование

собственно, он и богом особым героизмом не отличался. А уж смертным тем более своей шкурой рисковать не хотел. Фактически, это черта его характера, не зависящая от того, смертный он или бог. :)

Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 1:42 PM | Сообщение # 350
Flawless
Просто в данный момент обсуждаем смертного))и некоторые не видят,что он не хотел рисковать своей шкуркой:)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ