Модератор форума: Sekmet  
Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!???
nata Дата: Среда, 2011-08-17, 4:49 PM | Сообщение # 376
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Mikaella)
теперь я поняла почему ,делая вывод из ваших постов ,он просто не смог бы их победить,эту мелкую,неопытную кучку

Не эту кучу, а те кучи которые последуют за этой кучей. Да ни мог. И Зена даже напару с Гераклом не могла победить всех разбойников и прочих ассоциальных элементов Греции что?

Все будет хорошо! Я узнавала!

Сообщение отредактировал nata - Среда, 2011-08-17, 4:53 PM
Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 4:57 PM | Сообщение # 377
Flawless
Я: Зенайт
Quote (nata)
И Зена даже напару с Гераклом не могла победить всех разбойников и прочих ассоциальных элементов Греции что?

Не поняла тут вашу мысль
Зена вроде и не стремилась их всех победить
Quote (nata)
Да ни мог

nata Дата: Среда, 2011-08-17, 5:20 PM | Сообщение # 378
Quote (Mikaella)
Не поняла тут вашу мысль

Имею ввиду, что даже два главных героя Греции напару не могли победить кучу куч. Так что требовать этого от Ареса, а в противном случае считать его трусом не стоит.

Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 5:38 PM | Сообщение # 379
Flawless
Quote (nata)
Имею ввиду, что даже два главных героя Греции напару не могли победить кучу куч

Это вы какую кучу имеете ввиду ,которую они не смогли победить))) B) насколько я помню они всех раскидывали
Взять того же Герка,он победил Дахока,будучи смертным,а не испугался как БОГ Арес,если он Богом трусил,что можно писать про смертного. И вообще всеми своими постами,вы меня еще больше убедили что смертный Ари жалок,то проблемы у него ,то стресс,то срыв,то бутылка,то адаптацию не прошел и это все мы говорим о взрослом мужике,а не о какой -нибудь девочке -подростке с неустоявшимся характером и психикой

Quote (nata)
Так что требовать этого от Ареса

А ну да,что требовать от Ареса ,когда он больше года не смог себе вернуть бессмертие,пришлось Зену ждать..ой он наверно еще не адаптировался,все еще был расстроен и утешался пузырем
Quote (nata)
противном случае считать его трусом не стоит.

Стоит

Netuz Дата: Среда, 2011-08-17, 5:46 PM | Сообщение # 380
Аве Мне
Я: саббер
Значит разобрались - Арес смертный все-таки человекоподобное существо, а не кукла - это по сериалу.

Три раза он терял бессмертие - два раз проявлял человеческие качества, которые перенял от людей (ак тут говорили) - полухронический алкоголизм и гуляние по бабам, не мог перенять что-то более достойное, натура что ли такая или он просто мужик

Один раз при потере божественности он передал обязанности по возвращению ему прав бога Зене, Габриель и Минье, ну еще Джоксу - просто чудесно, стыдоба, три женщины бегают спасают его божественную задницу, а он испугался пораниться.

На ферме он просидел год - не делая попытки что-то сделать для себя, опять же шлялся по бабам и тавернам - очень по-божески... никакого чувства собственного достоинства. Зена пришла и все сделала

Будучи богом - он струсил перед Дахоком... и если сравнивать его с Зеной, то Зена спасала не свою шкуру, а жизнь своего ребенка - это не одно и тоже... собой она была готова пожертвовать
Quote (Gefest)
PS. я не считаю Ареса трусом, я считаю его.... богом войны
получилось интересно, трусость=бог войны
Quote (Gefest)
для которого любыми средствами избегать риска в порядке вещей.
тогда он точно не подходит Зене, Зена всю жизнь рисковала и часто ставила на кон все... зачем он ей такой нужен, пусть сидит дома и пьет пивасик, а то опять кто-нибудь меч отберет

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 5:50 PM | Сообщение # 381
Flawless
Quote (Netuz)
Один раз при потере божественности он передал обязанности по возвращению ему прав бога Зене, Габриель и Минье, ну еще Джоксу - просто чудесно, стыдоба, три женщины бегают спасают его божественную задницу, а он испугался пораниться.

воляюсь
Я сегодня на шипе подозрительна много смеюсь

Сообщение отредактировал Mikaella - Среда, 2011-08-17, 5:52 PM
Gefest Дата: Среда, 2011-08-17, 6:27 PM | Сообщение # 382
Quote (Netuz)
получилось интересно, трусость=бог войны

так случайно получилось просто не все его поступки оправдываются именно трусостью)
Quote (Mikaella)
мы говорим о взрослом мужике

о боге Который привык не опасаться за сохранность своей за.. шкуры)) А тут вдруг баа - и поранить можно, и похмелье мучает. Испужали Ареса))) Он 2 тысячи лет делал грязную работу чужими руками. Просто это стало заметнее, когда он стал смертным.
Quote (Netuz)
он просидел год - не делая попытки что-то сделать для себя, опять же шлялся по бабам и тавернам

Quote (Netuz)
пусть сидит дома и пьет пивасик, а то опять кто-нибудь меч отберет

ну вот))) меньше путешествий - меньше проблем :D
А вообще, это как раз очень даже по-божески, ну, по-олимпийски-божески . "Они бессмертны, потому что мы делаем их такими"(с) и они жутко боялись потерять власть. Все, Арес ведь не один такой, хоть он и почти самый изворотливый (в данном случае, читай "трусливый" )) из богов. А то, что растерялся, так ведь он, повторюсь, не привык ничего делать. Тем более защищать свою жизнь. Тем более, когда это может сделать Зена

Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов:
1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить".
2. "О чем говорить, если ничего не понятно".

Сообщение отредактировал Gefest - Четверг, 2011-08-18, 9:07 AM
Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 6:35 PM | Сообщение # 383
Flawless
Quote (Gefest)
просто не все его поступки оправдываются именно трусостью)

А никто и не говорил ,что все
Quote (Gefest)
о боге

Вы определитесь, то Бог,то человек,то нет,до дух,то оболочка. Кто ты Арес?? :D

Gefest Дата: Среда, 2011-08-17, 6:37 PM | Сообщение # 384
Бог)) торжественно извиняюсь и исправляюсь за все разы, когда случайно называл его человеком
вот)))
хотя я вроде бы человеком его и не называл)))

Сообщение отредактировал Gefest - Среда, 2011-08-17, 6:49 PM
lilchik Дата: Среда, 2011-08-17, 6:51 PM | Сообщение # 385
Великий зенайт
Ох, чего вы его так не любите? И по-моему слишком преувеличиваете его плохие черты. Если послушать вас, то можно сделать заключение совсем не соответствующее действительности.

Вы нарисовали его - егоистичным трусом, который не умеет чувствовать, которому было на всех наплевать и который только шляется по бабам и боится уронить хоть одну волосинку со своей головы. И постоянно нажирается как свинья и вдобавок хлюпик и слюнтяй, а нет ещё, забыла - ещё идиот без мозгов, смекалки, основных рефлексов и инстинктов, а, и ещё что он за себя постоять не может.
это не так
имхо.
senka Дата: Среда, 2011-08-17, 7:23 PM | Сообщение # 386
Аресолюб
Quote (lilchik)
Ох, чего вы его так не любите?

Дык...
Мне почему-то кажется, что к Габи шипперы куда терпимее, чем не-шипперы к Аресу...

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
lilchik Дата: Среда, 2011-08-17, 7:24 PM | Сообщение # 387
Великий зенайт
Quote (senka)
Мне почему-то кажется, что к Габи шипперы куда терпимее, чем не-шипперы к Аресу...

эх...мне почему-то тоже...
Gefest Дата: Среда, 2011-08-17, 7:38 PM | Сообщение # 388
Quote (Mikaella)
А никто и не говорил ,что все

я имею ввиду не все, представленные как доказательство его трусости)))
lilchik, про отсутствие чувств говорили не "мы")) И постоять за себя он умеет))) Как бог - с помощью своей силы и армии, как смертный - в ооочень экстренных ситуациях)) а вот рефлексы.. не человек же он, каких-то может и нет)) тут дело не в "нелюбви к Аресу")))
Quote (senka)

ну... может и так...

nata Дата: Среда, 2011-08-17, 7:45 PM | Сообщение # 389
Quote (Mikaella)
Это вы какую кучу имеете ввиду ,которую они не смогли победить)))

Ну в Греции же оставалась масса разбойников, а Зена с Герком с ними боролись. Значит смогли победить только парочку, а не кучу. Когда Зену фурии наказали гонениями она что-то не выглядела счастливой от того что за нее назначена награда и куча всяких личностей на нее охотятся. Когда узнали что Арес потерял бессмертие на него тоже началась охота и поэтому возник нормальный план, как ее прекратить. Побить всех "охотников" естестсвенно он не мог.
Quote (Netuz)
Зена всю жизнь рисковала и часто ставила на кон все... зачем он ей такой нужен, пусть сидит дома и пьет пивасик, а то опять кто-нибудь меч отберет

Но не бессмысленно, а ради чего-то важного для нее. Арес тоже мог рискнуть и все поставить на кон ради чего-то важного для него. И вообще странно осуждать бога в трусости из-за того что он использовал ради своего спасения и т.д. смертных. Не думаю, что смерть какой-нибудь Миньи и иже с ней для Ареса была важнее царапины на его пальце и не потому что он трус, он бог и он другой. Чемпион мира по всем единаборствам или герой войны по возможности сбежит подальше от пытающейся напасть на него собаки, а не станит геройски демонстрировать ей приемы самообороны. Зачем?
А вообще лучше быть сомнительным трусом, чем явным предателем (

Сообщение отредактировал nata - Среда, 2011-08-17, 7:48 PM
lilchik Дата: Среда, 2011-08-17, 7:47 PM | Сообщение # 390
Великий зенайт
Gef, а в чём же как не в нелюбви? По-моему тут как раз именно это.
Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 7:48 PM | Сообщение # 391
Flawless
Quote (Gefest)
хотя я вроде бы человеком его и не называл)))

Это не вы))это я вообщем все собрала,что было про него написано
Quote (lilchik)
Ох, чего вы его так не любите?

Дело не в этом,мне нравится Арес ,пишу не первый раз, не скрою больше мне в нем нравится внешность,есть и в характере положительное,даже уважаю за то ,что он отдал бессмертие,но так же я вижу и минусы и не смотрю влюбленными глазами не замечая в нем косяков.
Quote (senka)
Мне почему-то кажется, что к Габи шипперы куда терпимее, чем не-шипперы к Аресу..

Не думаю,я помню как тут на Габ поливали
и я в том числе да и не интересно все время наподать на Габ, Ари тоже должно достаться

Сообщение отредактировал Mikaella - Среда, 2011-08-17, 7:51 PM
lilchik Дата: Среда, 2011-08-17, 7:52 PM | Сообщение # 392
Великий зенайт
Quote (Mikaella)
и не смотрю влюбленными глазами не замечая в нем косяков.

Это правильно, но я просто...здесь все так много сказали про него, что картина нарисовалась такая)) Поэтому я и говорю что это похоже даже не на "нелюбовь", а я б сказала на жестокую ненависть. имхо.
nata Дата: Среда, 2011-08-17, 7:58 PM | Сообщение # 393
Quote (Mikaella)
но так же я вижу и минусы и не смотрю влюбленными глазами не замечая в нем косяков.

Косяки все видят. Просто некоторые могут их понять, оправдать, А у некоторых сразу - трус, алкаш, лошара. Хотя возможно это зависит не только от личного восприятия персонажа, но и от личности самого зенайта. Вот терпеть не могу предательство по жизни, поэтому и не вижу оправданий, а ко всему остальному отношусь терпимо.

starlight Дата: Среда, 2011-08-17, 7:59 PM | Сообщение # 394
Special Agent
Забавно, но Арес, со всеми его слабостями, даже до того, как терял свое бессмертие, был больше похож на обычного человека, чем простые смертные сериала.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.

Сообщение отредактировал starlight - Среда, 2011-08-17, 8:00 PM
Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 8:00 PM | Сообщение # 395
Flawless
Quote (nata)
А у некоторых сразу - трус, алкаш, лошара.

Именно и оправданий искать не хочу
Quote (nata)
но и от личности самого зенайта

Поподробнее пожалуйста

Лилит Дата: Среда, 2011-08-17, 8:06 PM | Сообщение # 396
Истинный зенайт:)
Quote (Mikaella)
Взять того же Герка,он победил Дахока,будучи смертным,а не испугался как БОГ Арес,если он Богом трусил,что можно писать про смертного

Герк победил Дахока, как я понимаю, в виде демона, завладевшего телом Иолая, Арес же столкнулся с ним лицом к лицу. Если не права, поправьте.
Quote (nata)
Имею ввиду, что даже два главных героя Греции напару не могли победить кучу куч. Так что требовать этого от Ареса, а в противном случае считать его трусом не стоит.

Quote (Mikaella)
Это вы какую кучу имеете ввиду ,которую они не смогли победить))) B) насколько я помню они всех раскидывали

За Аресом началась крупномаштабная охота - не отведи от него глаза всех этих ловцов славы, его бы доставали по семь раз на дню, те, кто решил снискать славу победителя бога войны, но это что, три раза в неделю бы наведывались армии, состоящие, из того же контингента, но с более опытным руководителем
Quote (Mikaella)
Кто ты Арес??

Вопрос, на все времена.

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.

Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 2011-08-17, 8:08 PM
nata Дата: Среда, 2011-08-17, 8:08 PM | Сообщение # 397
Quote (Mikaella)
Именно и оправданий искать не хочу

Не надо, каждому свое.
Quote (Mikaella)

Поподробнее пожалуйста

По подробней я вроде и написала про себя - нелюблю предателей. Если бог отдал бессмертие (человек руку,ногу, галаза), ради чего-то дорогого ему, а потом не проявил себя героем не только оправдать могу, но точно знаю, что при не очень хорошем поведении (без предательства) уважать не перестану. Никого другого не имела ввиду.

Сообщение отредактировал nata - Среда, 2011-08-17, 8:09 PM
Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 8:10 PM | Сообщение # 398
Flawless
Quote (Лилит)
Арес же столкнулся с ним лицом к к лицу

Он был богом,что мог ему сделать Дахок?когда против него пошли смертные,дахока я имею ввиду))

Сообщение отредактировал Mikaella - Среда, 2011-08-17, 8:14 PM
Gefest Дата: Среда, 2011-08-17, 8:10 PM | Сообщение # 399
Quote (nata)
А вообще лучше быть сомнительным трусом, чем явным предателем (

если предательства усугубляются нежеланием учится на своих ошибках, это желание можно как-нибудь...не знаю, выработать а сущность скорпиона не меняется))) но начинать спор Арес виси Габриэль это жестоко :D я пас.
Quote (lilchik)
.здесь все так много сказали про него, что картина нарисовалась такая))

все смотрели сериал, и все видели хорошие стороны Ареса)) просто именно сейчас обсуждаются косяки ;)
Quote (Mikaella)
Это не вы))это я вообщем все собрала,что было про него написано

может, тогда на ты? чтобы не было путаницы
Quote (Mikaella)
Он был богом,что мог ему сделать Дахок?

а может и убить мог бог Элая же мог. А люди привыкли жертвовать жизнью, не впервой))

Сообщение отредактировал Gefest - Среда, 2011-08-17, 8:12 PM
Mikaella Дата: Среда, 2011-08-17, 8:13 PM | Сообщение # 400
Flawless
Quote (nata)
По подробней я вроде и написала про себя

Просто вы написали Зенайта а вы шиппер,поэтому я спутала)
Quote (Gefest)
может, тогда на ты? чтобы не было путаницы

на Ты

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ