Модератор форума: Sekmet  
Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!???
Mайя Дата: Суббота, 2011-04-23, 2:58 PM | Сообщение # 276
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Почему хотят?
Они подходят друг другу: оба сильные, у обоих за спиной темное прошлое, у обоих есть харизма),
Они приносят в сериал некую остроту ощущений
между ними есть все: и нежность, и страсть, и любовь, и ненависть, и все вместе. И смотреть на это безумно интересно
Глядя на них, на их отношения испытываешь столько эмоций, сколько не испытываешь глядя на отношения любых других героев этого и не этого сериала.
xwp-marina Дата: Суббота, 2011-04-23, 3:02 PM | Сообщение # 277
great shipper
Quote (Селли)
Я сначала тоже удивлялась, как можно любить Ареса?

Quote (Sekmet)
А в ответе на этот вопрос нам поможет "Камасутра"

Прям в точку!!!

Селли Дата: Суббота, 2011-04-23, 7:20 PM | Сообщение # 278
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Селли)

Quote (Sekmet)

Я не в этом смысле. Я говорила о том, как может нравится такой отрицательный персонаж.
Quote (Sekmet)
Зена столько лет таскала за собой Габриель и прощала ей все пакости, о каком здравом смысле тут можно вести речь?

Она прощала все пакости, потому что Габриэль, как бы ее не матыляло по жизни, помогала Зене заглушать того монстра, который сидел в Королеве воинов. К тому же Габ была тогда еще глупой и наивной. Иногда не понимала то, что ей говорили. Ну извиняйте, не такой у нее богатый опыт был как у Зены. Поэтому Зена ее прощала, понимая все выше сказанное.
(извиняюсь, ежели был оффтоп)

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
starlight Дата: Суббота, 2011-04-23, 8:10 PM | Сообщение # 279
Special Agent
Quote (Селли)
Она прощала все пакости, потому что Габриэль, как бы ее не матыляло по жизни, помогала Зене заглушать того монстра, который сидел в Королеве воинов.

Вот за эту основную идею сериала мне иногда хочется ударить Таперта с Рэйми и всех остальных сценаристов по лицу. За то, что они сделали Габриель "заглушкой" для монстра и фактически все время показывали, что Зена и не изменилась, она все та же злодейка, просто смотрит на добрую всесветлейшую и вседобрейшую Габриель и "сдерживается". По идее, Габ должна быть всего лишь спутницей, поддерживающей в Зене добрые начинания.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
xwp-marina Дата: Суббота, 2011-04-23, 10:39 PM | Сообщение # 280
great shipper
Quote (starlight)
Вот за эту основную идею сериала мне иногда хочется ударить Таперта с Рэйми и всех остальных сценаристов по лицу.

А я бы их безбожно била бы и за другие не менее основные идеи. Практически что не идея, то удар по фейсу

Sekmet Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:59 PM | Сообщение # 281
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Селли)
Я не в этом смысле. Я говорила о том, как может нравится такой отрицательный персонаж.

В этом вся прелесть отрицательных персонажей, особенно если они не картонные монстры. Плохой мальчик, который влюбился и изменяется благодаря этой любви - это очень притягательно. Правда, описание развития характеров было не сильной стороной комманды Таперт/Рейми, они больше на зарабатывании бабосов отличились, но трудно не заметить как изменился Арес благодаря любви

Quote (Селли)
Она прощала все пакости, потому что Габриэль, как бы ее не матыляло по жизни, помогала Зене заглушать того монстра, который сидел в Королеве воинов

Зачем так оскорблять Зену. Словно она какая-то овца слабохарактерная. Зена сама выбрала светлый путь, и уверенно шла по нему

Quote (Селли)
К тому же Габ была тогда еще глупой и наивной. Иногда не понимала то, что ей говорили.

в первом сезоне - поверю. Но потом? Неужели ее так сильно били по голове, что она стала идиоткой и не понимала к чему приведут ее поступки?

Лилит Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:46 AM | Сообщение # 282
Quote (Sekmet)
Селли писал(а):

хорошо сказано, улыбнуло :)

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
go_to_the_rain Дата: Понедельник, 2011-04-25, 4:07 PM | Сообщение # 283
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Селли)
Она прощала все пакости, потому что Габриэль, как бы ее не матыляло по жизни, помогала Зене заглушать того монстра, который сидел в Королеве воинов

- Привет, Зена, ты знаешь, что моя дочь убила твоего сыночка? Прощаешь?
- Пичалька. Но я тебя прощаю. Я же монстр , а ты все равно такая няка, что помогаешь мне его глушить...

Quote (Селли)
Я говорила о том, как может нравится такой отрицательный персонаж.

Почему Арес ТАКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ? Может мы смотрели разные сериалы, но что-то мне как-то показалось, что местами он был весьма положительный (я имею ввиду серии аля "Материнство", а не тот факт, что некоторыми местами он на всех клал )

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Селли Дата: Понедельник, 2011-04-25, 4:30 PM | Сообщение # 284
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (go_to_the_rain)
Почему Арес ТАКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ? Может мы смотрели разные сериалы

Может быть мы на него просто по разному смотрим?

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
starlight Дата: Понедельник, 2011-04-25, 4:46 PM | Сообщение # 285
Special Agent
Quote (Селли)
Может быть мы на него просто по разному смотрим?
Надеюсь, с возрастом восприятие изменится и помимо черного с белым появятся и другие оттенки. Тогда ты и посмотришь на Ареса по-другому, может даже он и понравится :)

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
chil Дата: Вторник, 2011-04-26, 7:09 PM | Сообщение # 286
Великий зенайт
Я: соулмейт
Арес, считаю, ей более интересен как мужчина и внешними данными и поступками, пускай и не праведными. Тем не менее именно он больше всех героев тем самым держал Зену в напряжении, притягивал таким образом, был ей интересен. Если бы она приняла его, возможно он больше и лучше бы присматривал за ней (глядишь - и не случилось бы такого конца). Хотя как знать - возможно, после раскрытия себя всей и отдавшись всецело Аресу, она бы перестала его интересовать и совсем не известно, как сложились бы дальше их отношения. Но попробовать бы стоило - они прям как противоположные лезвия одного клинка.

Пусть всегда будет смех,
который сможет растопить горечь обид и потерь,
пусть всегда будет здоровье,
чтобы можно было противопоставить его болезням,
пусть любовь украшает жизнь...
- Тогда ты счастлив.
Ольхен Дата: Четверг, 2011-04-28, 11:42 PM | Сообщение # 287
Imprimatur
Я: саббер
Quote (верунчик)
я заметила, что многие здесь за пару зена и арес!!!

Надо же, шипперы на шипперском форуме за пару Арес-Зена...удивительное дело

Quote (верунчик)
я хотела бы знать почему именно, многим нравится эта пара?

Потому что многии шипперы)

А многиим нра быть шипперами ибо только в сериале видят мужчину которого хотят себе, ан нет, бог.... хоть помечтают)

Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
lyazzat Дата: Вторник, 2011-08-16, 9:20 AM | Сообщение # 288
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Почему Арес?! Я очень люблю Ареса, как персонажа, но вот с Зеной его не вижу.
Quote (Sekmet)
но трудно не заметить как изменился Арес благодаря любви

Изменился?! Это как?! Стал цветочки срывать и дарить их Зене или проявил заботу и очень любил Еву как дочь любимой женщины, стал добрым и ласковым?! Не забывайте Арес - бог войны. Это его сущность! Мне лично не по душе все эти "изменения". Он нравиться мне брутальным, жестоким красавцем-брюнетом.
Quote (chil)
Хотя как знать - возможно, после раскрытия себя всей и отдавшись всецело Аресу, она бы перестала его интересовать и совсем не известно, как сложились бы дальше их отношения.

Мне кажется, Ареса просто подстегивал тот факт, что Зена его вечно отталкивала, вот он и носился за ней предлагая свою якобы "любовь". А согласись она, он бы просто потерял к ней интерес. Зена, задела его мужское самолюбие, а это, как доказывает практика, просто :Q прямые гарантии к куче проблем!

Лилит Дата: Вторник, 2011-08-16, 9:49 AM | Сообщение # 289
Quote (lyazzat)
Зена, задела его мужское самолюбие

Надо же, какое надо иметь колоссальное самолюбие, что бы и бессмертия не пожалеть. :Q

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
nata Дата: Вторник, 2011-08-16, 10:06 AM | Сообщение # 290
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (lyazzat)
Изменился?! Это как?! Стал цветочки срывать и дарить их Зене или проявил заботу и очень любил Еву как дочь любимой женщины, стал добрым и ласковым?! Не забывайте Арес - бог войны.

Изменения это не только и не столько внешние проявления типа цветочков. А Арес под воздействием чувств к Зене сильно изменился внутренне (все-таки мегаженщина такого бога изменить).
Quote (lyazzat)
Мне кажется, Ареса просто подстегивал тот факт, что Зена его вечно отталкивала

Вначале их отношений мне тоже кажется это был один из факторов которым Зена его зацепила, но дальше они развивались и в пятом сезоне это уже явно не просто интерес вызванный задетым самолюбием

Все будет хорошо! Я узнавала!
lilchik Дата: Вторник, 2011-08-16, 10:11 AM | Сообщение # 291
Великий зенайт
Не знаю...Я смотрю сериал, например серию "Выбор". Смотрю минуты там где Зена в храме(или где она там была) Ареса. Смотрю как она на него смотрит, как вслушивается в каждое его слово. Как горит огонь в её глазах. А главное и у него тоже. И думаю - что-то в этом есть.
И так почти все серии с Аресом. Если взять по кусочку со всех серий с Аресом, то можно сделать заключение, что сколько бы пакостей он ей не делал, он не причинит ей особого зла. Вспомните "Узы дружбы". Как он её не шантажировал, он не смог её убить. Да, он хотел чтобы она стала воительницей, которой была, но я думаю это он сделал больше для того, чтобы она была рядом. Да, он возможно и подлец, но очень очаровательный. Такова его сущность. Да он добивался Зену всякими подставами и подлостями, ставил её перед выбором и т.п. Но у него такой характер, возможно он просто не может по-другому. Это именно он, и я не вижу его слюнтяем, который будет бегать за ней по пятам и дарить цветочки, а она его отшивать. Арес решительнее. В этом весь он. И Зена....она возможно не так уж его любила всем сердцем, но она не могла без него. С ним ей в определённые моменты было очень хорошо. И я очень бы хотела чтобы они были вместе. Для меня они хорошая пара. И Арес в конце не такой уж плохой. ИМХО.
Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 10:17 AM | Сообщение # 292
Flawless
Quote (lilchik)
Как горит огонь в её глазах. А главное и у него тоже

Да у него не только в глазах горит :D
Quote (lyazzat)
Изменился?!

Если вспомнить его в начале сериала и в конце ,то изменился,размяк,иногда он мне даже не напоминал Бога Войны.

nata Дата: Вторник, 2011-08-16, 10:32 AM | Сообщение # 293
Quote (Mikaella)
Если вспомнить его в начале сериала и в конце ,то изменился,размяк,иногда он мне даже не напоминал Бога Войны.

Если не считать периода когда он и не являлся Богом, а был простым смертным то не размяк, а именно изменился. Сила это не всегда жесткость, брутальность, для самопожертвования намного больше силы надо.

lyazzat Дата: Вторник, 2011-08-16, 10:39 AM | Сообщение # 294
Зенайт со стажем
Quote (Лилит)
Надо же, какое надо иметь колоссальное самолюбие, что бы и бессмертия не пожалеть.
И такое бывает
Quote (lilchik)
Если взять по кусочку со всех серий с Аресом, то можно сделать заключение, что сколько бы пакостей он ей не делал, он не причинит ей особого зла. Вспомните "Узы дружбы". Как он её не шантажировал, он не смог её убить. Да, он хотел чтобы она стала воительницей, которой была, но я думаю это он сделал больше для того, чтобы она была рядом. Да, он возможно и подлец, но очень очаровательный. Такова его сущность. Да он добивался Зену всякими подставами и подлостями, ставил её перед выбором и т.п. Но у него такой характер, возможно он просто не может по-другому. Это именно он, и я не вижу его слюнтяем, который будет бегать за ней по пятам и дарить цветочки, а она его отшивать. Арес решительнее.

Я об этом и говорю, Арес - бог войны, это его сущность, его кровь. А говрить что он изменился благодаря любви?! В серии "Шакрам" он вновь преследут свои бежественные цели, как подобает богу войны (Ареса интересует шакрам и в его планы входит так же использование Зены, при этом не забывая попытаться снова соблазнить ее , это похоже на привычку какую-то, всегда одно и тоже) Мне он больше нравиться именно там (серия "Шакрам") Когда у него есть четская цель и для ее воплощения нужна Зена! Когда он истинный бог войны , а не тот кто говорит о любви и просит стать отцом ребенка!

lilchik Дата: Вторник, 2011-08-16, 10:40 AM | Сообщение # 295
Великий зенайт
Quote (nata)
для самопожертвования намного больше силы надо.

Да, если вроде как жестокий и коварный бог жертвует бессмертием ради каких-то там смертных - то это мнооого.
Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 10:40 AM | Сообщение # 296
Flawless
Quote (nata)
был простым смертным то не размяк, а именно изменился

Для меня размяк,про смертного Ареса я вообще молчу ,сделали из него какую то размазню.

nata Дата: Вторник, 2011-08-16, 10:50 AM | Сообщение # 297
Quote (Mikaella)
Для меня размяк,про смертного Ареса я вообще молчу ,сделали из него какую то размазню.

Ну так у человек отдал почти все чем он был тысячелетиями - бессмертие, власть, покланение его воинов, рухнула власть олимпийцев и т.д. Все при стрессах теряли контроль - Зена после убийства "отца" чуть деревню не сожгла, после убийства сына, лучшую подругу чуть не пристукнула. А Арес фактически совершил самоубийство. Ну и запил. Когда важная часть его вернулась, он опять стал собой.

lilchik Дата: Вторник, 2011-08-16, 10:57 AM | Сообщение # 298
Великий зенайт
Quote (lyazzat)
Я об этом и говорю, Арес - бог войны, это его сущность, его кровь. А говрить что он изменился благодаря любви?! В серии "Шакрам" он вновь преследут свои бежественные цели, как подобает богу войны (Ареса интересует шакрам и в его планы входит так же использование Зены, при этом не забывая попытаться снова соблазнить ее , это похоже на привычку какую-то, всегда одно и тоже) Мне он больше нравиться именно там (серия "Шакрам") Когда у него есть четская цель и для ее воплощения нужна Зена! Когда он истинный бог войны , а не тот кто говорит о любви и просит стать отцом ребенка!

Мне нравится его коварство, но то что он стал добрее и немного правильнее стал добиваться Зену - мне тоже очень нравится). И Зена ему по-любому нужна)
Mikaella Дата: Вторник, 2011-08-16, 11:26 AM | Сообщение # 299
Flawless
Quote (nata)
Ну так у человек отдал почти все

Арес был смертный еще и в других сериях и везде боялся ноготок сломать,не дай бог поцарапают его ножечком(Габ выглядела смелее)

Quote (nata)
Все при стрессах теряли контроль

Он всю жизнь был бессмертен и должен же остаться какой то дух Бога,а не пускаться во все тяжкие,что смотреть на него жалко.

nata Дата: Вторник, 2011-08-16, 11:50 AM | Сообщение # 300
Quote (Mikaella)
Арес был смертный еще и в других сериях и везде боялся ноготок сломать,не дай бог поцарапают его ножечком(Габ выглядела смелее)

Габ с детства привыкла, что ножичком ее можно поранить, а Аресу то что его, бога может убить какой-то смертный психологочески было воспринять очень сложно. К боли опять же люди привыкают с рождения, а для него это было очень новое ощущение. И кстати в 10 воинах, когда он в первый раз потерял бессмертие, он конечно тоже сразу запил, но потом сражался с лучшими войнами.
Quote (Mikaella)
Он всю жизнь был бессмертен и должен же остаться какой то дух Бога,а не пускаться во все тяжкие,что смотреть на него жалко.

А вот как раз когда ты теряешь то, что у тебя было всю жизнь, точнее составляло твою жизнь, то сохранять дух сложно, потому что не понятно для чего. Ну прибавил бы он к своим 2000 годам жизни богом еще пару лет "достойной" жизни человеком. Врядли это вызывало у него какой-то интерес, чтобы перестраиваться психологически и физически. Да и вообще бог был в шоке. Может через какое-то время и смог бы придти в себя и разработать план возврата божественности, а сразу надо было пережить потерю, осознать кто он вообще сейчас, а на это надо время.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ