Любовники Зены...
|
|
Дисгармония
| Дата: Четверг, 2009-11-19, 7:21 PM | Сообщение # 51 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Уж я точно и не помню, с кем там Зена шуры-муры водила.. НО лично я всегда считала, что раз поцеловались, обнимались (если это не прощальный поцелуй или поцелуй друзей), то далее по любому идет секс. Просто нам его не показывают... Вот могу точно сказать, с кем она точно спала: Геракл, Иолай, Бораэс, Дрейко, Цезарь.. АРеса сюда ну никак не могу включить... ИМХО
|
|
| |
Idrial
| Дата: Пятница, 2009-11-20, 11:49 PM | Сообщение # 52 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (Дисгармония) раз поцеловались, обнимались (если это не прощальный поцелуй или поцелуй друзей), то далее по любому идет секс. Quote (Дисгармония) АРеса сюда ну никак не могу включить...
|
|
| |
xenочка
| Дата: Пятница, 2010-01-01, 4:48 AM | Сообщение # 53 |
Зенайт:)
|
Борайес, Маркус, Цезарь
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 9:56 AM | Сообщение # 54 |
great shipper
|
Любовнико у Зены было более чем достаточно. Если считать постель то это: Петракль, Барайес, Цезарь, Маркус, Дрейко, Иолай, Геракл. Если поцелуи то к этому списку можно добавить: Арес, Антоний, Одисей.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:11 AM | Сообщение # 55 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Ну Арес то тело Зены познал:)))в серии,когда Каллисто была в теле Зены!
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 12:32 PM | Сообщение # 56 |
great shipper
|
Mikaella, Он та может тело Зены и познал, но Зена его тела не познала . Поэтому наверное этот момент не вщет.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 11:15 PM | Сообщение # 57 |
Power of Love
Я: саббер
|
Не маленький у Зены опыт ..........
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Baffi
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 7:58 PM | Сообщение # 58 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
Зена это Зена, и сколько у неё было любовников, не пересчитать. Сериал был снят как детский. А детям всякие сцены показывать запрещается
Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 9:52 PM | Сообщение # 59 |
Power of Love
|
Но ведь много из тех детей сейчас выросли и им очень интересно....
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-04-07, 8:07 AM | Сообщение # 60 |
great shipper
|
Да, Да, Да.... Выросшие дети, хотят знать все и во всех подробностях и деталях!!!
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 8:50 PM | Сообщение # 61 |
Power of Love
|
Quote Да, Да, Да.... Выросшие дети, хотят знать все и во всех подробностях и деталях!!! Это точно...жаль только , что все детали можно увидеть только с помощью собственной фантазии.
|
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 8:53 PM | Сообщение # 62 |
Special Agent
|
Надо выпустить ДВД "Эротические похождения Зены, только для выросших фанатов". Там, глядишь, подзаработают и продолжение сериала снимут
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Суббота, 2010-04-10, 0:13 AM | Сообщение # 64 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Vikky) Там, глядишь, подзаработают и продолжение сериала снимут Ага, судя по всему для канала Пентхауз
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2010-04-10, 1:08 AM | Сообщение # 65 |
Special Agent
|
Quote (Sekmet) для канала Пентхауз Кстати, им надо идейку подкинуть - на Спартаке уже натаскались, пора осваивать новые горизонты
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-04-14, 6:28 PM | Сообщение # 66 |
great shipper
|
Мне интересно, почему нет желающих добавть к списку Габриэль
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2010-04-14, 6:31 PM | Сообщение # 67 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) Маркус, Дрейко, Когда они успели?
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2010-04-14, 6:36 PM | Сообщение # 68 |
Аве Мне
|
Quote (xwp-marina) Мне интересно, почему нет желающих добавть к списку Габриэль Это само собой разумеется и даже не обсуждается
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-04-14, 6:36 PM | Сообщение # 69 |
great shipper
|
Ну Дрейко, еще когда Зена была плохая, это понятно из их разговоров. Маркус умудрился, это проделать с Зеной и в "плохом" и в "хорошем" состоянии серия называется "Мертвый возлюбленный"
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2010-04-14, 6:46 PM | Сообщение # 70 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) серия называется "Мертвый возлюбленный" ОООООЙ! не хочется возражать и здесь, но тогда между ними ничего не было.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-04-14, 7:05 PM | Сообщение # 71 |
great shipper
|
Quote между ними ничего не было Ну вы даете, как это не было. А темная ночь в лесу, под боком спящая Габ, Маркус вещает Зене о всех прелестях жизни ....Признание в любви.....поцелуй.....упали наземлю......продолжение не показали, но думаю и так все понятно.
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2010-04-14, 8:40 PM | Сообщение # 72 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) темная ночь в лесу, под боком спящая Габ, Маркус вещает Зене о всех прелестях жизни .... Это я помнюQuote (xwp-marina) Признание в любви.....поцелуй.....упали наземлю А вот это, по ходу, пропустила
|
|
| |
NEFRIT0713
| Дата: Среда, 2010-04-14, 10:13 PM | Сообщение # 73 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
так, а ведь Одина забыли, там явно что-то было!!!! думаю, Ареса надо засчитать (шиперы возрадуйтесь) Коллисто не Коллисто, а тело Зены!!!!да и серия, где Зена Солана забирает из подземного мира, там примерно такой диалог: "Арес!То что было между нами это не любовь,это было ужасно!!!!",а потом когда Зена уже уходит он говорит что любит ее....вообщем есть над чем подумать! и еще серия, где Арес посылал Зене сны эротического содержания...ммм... говоря о воздыхателях, я бы указала Короля мошенника и Автолика-Короля воров... и про воздыхательниц, если вспомнить, то это Габи,естественно, Лао Ма, Океми, Тара... возможно Минья тоже...
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
Сообщение отредактировал NEFRIT0713 - Четверг, 2010-04-15, 10:43 PM |
|
| |
starlight
| Дата: Среда, 2010-04-14, 10:20 PM | Сообщение # 74 |
Special Agent
|
Quote (NEFRIT0713) возможно Минья тоже... ewww
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-04-28, 3:12 PM | Сообщение # 75 |
great shipper
|
Quote (NEFRIT0713) и про воздыхательниц, если вспомнить, то это Габи,естественно, Лао Ма, Океми, Тара... А Тара та причем?!
|
|
| |