Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:52 AM | Сообщение # 1
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Я понимаю, что тема немного грязная... И потому что я не хочу стоппорить другую тему... Я предлагаю создать список мужчин, с которыми спала или плохая, или уже хорошая Зена... Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Пятница, 2006-06-16, 7:52 AM | Сообщение # 8
Вечный зенайт
Я: шиппер
Лайки,я тебя очень люблю! И эта твоя первая тема ,касающаяся именно Зены ,но это отвратительно!!! ЭТО ГРЯЗНО!!! Мы тогда ничем не лучше этого RXWP,где одни озабоченные только и подсчитывают с кем она спала а с кем нет. Какое тебе дело? Дайте право Зене на личную жизнь! И потом ,смотри,вот,например,Геракл. Я так и не поняла был ли у них секс в Освобожденном сердце,да мне и не интересно.
Будьте цивилизованными людьми. А модетаторам советую тему удалить. Это грязь,грязь и грязь!!!!
P.S.какая разница с кем она спала??? Любит она Ари,лучше обсудите(если так хочется поговорить о сексе!) переспали ли они в "Ты здесь",потому как там как раз возможно и был секс между нашими влюбленными.
Дата: Пятница, 2006-06-16, 1:11 PM | Сообщение # 9
Rekone
Lava, то что это грязно, я сказала в самом начале.... А RXWP - мне абсолютно не нравится!!! Но мне интересна жизнь плохой Зены во всех её проявлениях - в сериале слишком много недоговорённостей, и я просто захотела узнать ваше мнение... А о закрытии темы решать не мне!!!!!!!
Добавлено (2006-06-16, 1:11 Pm) --------------------------------------------- ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕНЕСТИ ТОГДА ТЕМУ В РАЗДЕЛ "Ding dong the bitch is dead!" ????
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Пятница, 2006-06-16, 7:20 PM | Сообщение # 10
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Да успокойтесь вы. Ничего мы не будем переносить. Лаве не нравится это тема, она считает ее грязью, у другого участника будет другое мнение. Кому надо, тот выскажется по теме. Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Суббота, 2006-06-17, 2:44 PM | Сообщение # 14
Невеста Роз
Мужа, который и не муж вовсе, поскольку они пожениться не успели, звали Петраклий. Один из командиров ее войска, помните, в серии Герка "Принцесса-воительница"? А потом беднягу замочили... Прямо в сарае.
Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:11 AM | Сообщение # 16
Мужа, который и не муж вовсе, поскольку они пожениться не успели, звали Петраклий
А разве они пожениться собирались? Она же его просто использовала…
Ещё до своей карьеры воина, у неё был женишок, который таким козлом оказался, что после того, как получил то, что хотел, бросил ее. Эпизод A Fistful of Dinars
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:50 AM | Сообщение # 18
Laikona, ой... На дискотеку с ней сходить... А она ему все "нет да нет", а он – Да пой де-е-ем, а она…ну в общем пошли, а он вот такой козел оказался...мдя... Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение отредактировал Lils - Воскресенье, 2006-06-18, 1:56 AM
Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:56 AM | Сообщение # 19
Rekone
Lils, я серьёзно спросила, я сериал последний раз видела 4 года назад, а память у меня и без того не хорошая!!! Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 4:23 AM | Сообщение # 20
Невеста Роз
А разве они пожениться собирались? Она же его просто использовала… Ещё до своей карьеры воина, у неё был женишок, который таким козлом оказался, что после того, как получил то, что хотел, бросил ее. Эпизод A Fistful of Dinars
Ну дык... О чем спорим-то?:? Петраклий и есть тот парень из Пригоршни динаров) За него она собиралась замуж, а потом разбежались они.
Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 10:23 AM | Сообщение # 21
Rekone
winter, Lils, какие вы здесь умные, а я сериал последний раз видела 4 года назад... Ну и ладно!! Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Вторник, 2006-06-20, 1:44 PM | Сообщение # 24
Rekone
А кто как думает у них с Аресом что-нибудь было, когда Зена была плохой? Своё мнение желательно, а не ЛК... Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Вторник, 2006-06-20, 3:39 PM | Сообщение # 25
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Laikona, да, они с Иолаем спали.
Хм... а я думала, что они были женаты. Там же говорили что-то про сваденбные браслеты, который она выкинула, а он, типа выкинул, но оказалось, что хранил, потому что "понял, что потерял", но поздно... или я опять все путаю?...