"Любовники Зены" все-таки подразумевает то, что Зена была в сознании и теле, когда ЭТО происходило))
Quote (NEFRIT0713)
то это Габи,естественно, Лао Ма, Океми, Тара... возможно Минья тоже...
С Лао Ма Зена не спала, а Лао Ма не была в нее влюблена. Это были отношения учителя и ученика. Преклонение со стороны Зены. Акеми была мелкой и все пела о луне в рукаве - сердце Зены она затронула, но вот тело вряд ли: походу, Зена тогда впервые влюбилась в мелкую наивную девчонку, которая ее предала. Тара?? Зачем?? Когда? Минья?? \упала в обморок\ Воздыхатели - это все-таки... влюбленные... Минья хотела быть не с Зеной - она хотела быть Зеной, что и доказывала в последующих сериях. Тара - там она учиться хотела, а не, пардон, изучать интимные стороны спанья в одном спальном мешке.
это девушка Ховера из серии Один день из жизни Зены
О боже........как все запущенно
Quote (Nen)
Кроме Габриель, из женщин, у неё никого не было!
Ну это тоже не факт, но там хоть поцелуи были. А за что наградили всех этих девушек.......Короче девчонки, если уж на то пошло, то нас всех можно определить в этот список
Дата: Вторник, 2010-05-04, 0:17 AM | Сообщение # 83
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
xwp-marina, МОЖНО-МОЖНО!!!!все-таки воздыхательницы и любовницы это разные понятия, во всяком случае для меня точно!!! winter, воздыхательницы,а не любовницы!!!! Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
Дата: Вторник, 2010-07-13, 7:17 PM | Сообщение # 84
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Спала? Так и отвечать? Ну если спала, тогда Бараес, Цезарь, Иолай, Геракл( еще бы чуть-чуть и совместная ночь обеспечена), Дрейко( если бы она не убежала в пруд) Претендентами на "это" были Маркус, Петраклий ( За пригоршню динаров ). Вспомню еще, скажу
Дата: Пятница, 2012-11-02, 1:03 AM | Сообщение # 92
Аресолюб
Я: Модератор
Вот мои подсчеты, хотя как всегда кого то но упустила Насчитала: Петраклий, Маркус, Бораес, Цезарь, Дрейко, Иолай, Геракл, Один, АРЕС! (Да, да, я уверена что у них все было! и никто не сможет меня переубедить в обратном ) А еще не уверена или точно нет - Мафиас, Рейф, Одиссей, Марк Антоний, Люцифер... ох... все равно кого то, да забыла
Дата: Пятница, 2012-11-02, 3:25 PM | Сообщение # 93
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Mайя)
Геракл( еще бы чуть-чуть и совместная ночь обеспечена)
У них был совместный день, им я думаю и этого хватило
Quote (Mайя)
Иолай
Я кстати, когда смотрела серию(это было в глубоком детстве), где они были вместе, все думала,что Зена изменится, и они будут парой(достаточно гармонично они смотрелись друг с другом)
Quote (Mайя)
не помню как серия называется. она, Габи, какой-то киллер и Петраклий искали шумерский ключ
Серия называется "За пригоршню динаров" Только я не поняла - Этот Петраклий был ее женихом. Первым. А кто тогда был в серии назад в прошлое ее женихом?
Quote (Лагу)
Мафиас, Рейф, Одиссей, Марк Антоний, Люцифер.
Последних троих помню, а первые двое кто? Ну, кстати, Люцифера можно не считать. У Зенки к нему чувств не было, а следовательно их считать именно любовниками нельзя. Все-таки понятие "любовники" подразумевает обоюдные отношения, коих у них не было. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Пятница, 2012-11-02, 3:39 PM | Сообщение # 95
Мерцающая в ночи
Quote (go_to_the_rain)
в контексте темы: любовники - те, с кем спала Зена.
Тогда список может быть бесконечным: мы же не всех ее любовников видели. Любовники из прошлого, любовники, чтобы стресс снять, любовники настоящего, будущего, любовники из параллельного мира. Боже. да она переплюнула Пугачеву Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Пятница, 2012-11-02, 3:49 PM | Сообщение # 96
Аресолюб
Я: Модератор
Селли, Мафиас жених Зены, показан во 2 сезоне 2 серии. А Райф, парень с которым целовалась, и у него еще спор был с другом на Зену в 3 сезоне 15 серии.
Дата: Пятница, 2012-11-02, 4:01 PM | Сообщение # 97
Мерцающая в ночи
Quote (Лагу)
Мафиас жених Зены, показан во 2 сезоне 2 серии.
А, Это как раз тот самый, из серии "Назад в прошлое".
Quote (Лагу)
А Райф, парень с которым целовалась, и у него еще спор был с другом на Зену в 3 сезоне 15 серии.
А, воришка. Все вспомнила обоих, спасибо))) Только она с Райфом не спала, а только целовалась. Или любовниками уже и те, кто целуется? Тады запишите туда Автолика Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь