А кто как думает у них с Аресом что-нибудь было, когда Зена была плохой?
Лаикона, я понимаю, что тебе не очень нравяться новые серии, но в серии "О любви и войне" очень подробно написанно, как они познакомились, когда она была злой. Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Пятница, 2006-07-21, 1:20 PM | Сообщение # 31
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
а овобожденное сердце в какои сизоне??? и про что там??сдается мне что я не смотрела Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:18 PM | Сообщение # 33
Так, про любвников: Цезарь Арес (пока она плохая была, в Герке ) Петраклий Геркулес Иолай Бараис потом в "Remember nothing" у нее был какой-тожених... на М... не помню, как звать. а Одиссей? хотя сомневаюсь... и вообще Солан не от Бараиса, она его нагуляла! Так что никакое это не доказательство (вот сцены в Долге и Приключениях в стране смерти - другое дело. Эт доказательство Вон какой белобрысый, в кого спрашивается??? Ну, впрочем, это уже немного не сюда... - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:40 PM | Сообщение # 34
Rekone
Я: битекстер
Quote (Sisilia)
а Одиссей? хотя сомневаюсь...
нет
Quote (Sisilia)
Арес (пока она плохая была, в Герке )
Это интересно, а когда и чем докажешь??
Quote (Sisilia)
и вообще Солан не от Бараиса, она его нагуляла! Так что никакое это не доказательство (вот сцены в Долге и Приключениях в стране смерти - другое дело. Эт доказательство
если в сериале показана постельная сцена (в рамках дозволенного, конечно) - то это уже можно расценивать как доказательство.. Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Суббота, 2006-08-26, 0:17 AM | Сообщение # 35
Невеста Роз
а овобожденное сердце в какои сизоне???
Это из Геракла серия.
вообще Солан не от Бараиса, она его нагуляла! Так что никакое это не доказательство (вот сцены в Долге и Приключениях в стране смерти - другое дело.
По-моему, ты сама себе противоречишь :???: говоришь, что не от Борайеса, и в то же время вспоминаешь про постельные сцены с ним же в указанных сериях))) Насчет Одиссея: у них точно ничего не было. Они только чмокнулись разочек, а на следующий день уже были на Итаке. С Аресом она тоже не была, иначе бы он не стал ее так добиваться. И потом, он простой поцелуй за счастье почитал)) ИМХО, разумеется.
Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 7:34 PM | Сообщение # 38
И прибегал по первому ее зову... хотя, тот факт, что он ее добивался не означает того, что они не спали в прошлом... – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 7:42 PM | Сообщение # 39
Невеста Роз
Ну, если следовать хронологии событий, изложенных в "Зене" /"Геракла" не берем/, то в "Выборе" Зена говорит: "Так вот ты какой, оказывается /белый полярный мишка/, а я-то гадала, как ты выглядишь..." Это ли не доказывает того, что близких отношений у них не было?))
Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 7:55 PM | Сообщение # 40
Quote (winter)
Это ли не доказывает того, что близких отношений у них не было?))
Это доказывает только то, что она его не видела... А что в Геракле говорилось, что Зена его видела? – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 8:00 PM | Сообщение # 42
Невеста Роз
Quote (Kitana)
Это доказывает только то, что она его не видела...
Ню, знаете ли Заниматься сексом с незримым духом неизвестного роду-племени - это скорее в стиле Каллисто Она любит экстрим. Ой, чего только в Геракле не говорилось... Ну там вроде как проскальзывал в какой-то серии намек на то, что они раньше встречались, но я предпочитаю в этом вопросе /да и во всех остальных/ доверять "Зене"))
Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 10:02 PM | Сообщение # 45
Quote вообще Солан не от Бараиса, она его нагуляла! Так что никакое это не доказательство (вот сцены в Долге и Приключениях в стране смерти - другое дело.
По-моему, ты сама себе противоречишь :???: говоришь, что не от Борайеса, и в то же время вспоминаешь про постельные сцены с ним же в указанных сериях)))
Я и не против что они спали. Просто сыночка она могла с кем-то другим нагулять - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Понедельник, 2006-08-28, 10:38 AM | Сообщение # 46
Rekone
Quote (Sisilia)
Вон какой белобрысый, в кого спрашивается???
Давай обратимся к Генетике.... У обоих родителей чёрные волосы, но чёрный цвет - доминантен, а следовательно они могут быть как гетерозиготы по этому признаку, так и гомозиготы... У двух темноволосых гетерозиготных людей, может быть ребёнок блондинчик (гомозигота по этому признаку).
И теперь не ОФФТОПИМ...
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Пятница, 2006-09-29, 2:50 PM | Сообщение # 48
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Sisilia)
Так, про любвников: Цезарь Арес (пока она плохая была, в Герке ) Петраклий Геркулес Иолай Бараис потом в "Remember nothing" у нее был какой-тожених... на М... не помню, как звать. а Одиссей? хотя сомневаюсь...
Ареса я не стала бы включать, а Дрейко вот разве не был, ее любовником? Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Сообщение отредактировал Таня - Пятница, 2006-09-29, 2:52 PM
Дата: Четверг, 2009-11-19, 2:30 PM | Сообщение # 50
Я: соулмейт
Да пожалуй можно включить и Рейфа и Дрейко.. явно оба были в нее влюблены.Дрейко когда злой,а Рейф явно голову потерял Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
Сообщение отредактировал onixoksa - Четверг, 2009-11-19, 2:32 PM