Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 5:08 PM | Сообщение # 107
Аресолюб
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Quote (natali358)
Ох... почитала я ваши списочки иии... всех вычеркиваем, кроме Габ)
Вы в своем репертуаре Ну как всех вычеркнуть? Вот Петраклий- ну не уже ли, на тот период жизни, а Зена была уже открыта темной стороне, они играли в шахматы, он читал ей стихи и дарил цветы, и Зена согласилась на его предложение руки и сердца. Они обменялись браслетиками, а вот потом все не сложилась, но Зена так и осталось хранить целомудрие. И не зря она говорила Габи, что бы была поаккуратнее с ее бывшем, т.к. он умеет соблазнять женщин и получать то что хочет. Далее у нас идет Маркус. Ну тут думаю вообще все яснее некуда, когда он просит ее о помощи и Аид дает один день в нашем мире, они всю ночь думаю смотрели на озеро, Зена учила ловить его рыбу, загадывали желания на падающие звезды...Ну Зена опять не поддалась на мужские жары. А то что у них было в прошлом? Конечно все там было, не зря же он так на нее смотрел, прямо сжирал глазами Бораес. Тут вообще без комментариев. Сына же ей не ветром надула, пока она рассекала северные равнины. Цезарь... ну тут, тоже все ясно. Будем вместе и мир будет наш. Зена его соблазняла то как, и платице красное надела, и в каюту вип, т.е. свою пригласила, и ползла к нему на меху по кошачьи, поцелуи дарила... а он с*ка такая предал ее! Далее Дрейко. Я как уже писала, считаю что входит в число счастливчиков, т.к. познал Зену Помните его слова, я хотел быть с тобой. Да и ему порция соблазна досталась, когда они были в его палатке. Ну Иолай вообще счастливчик! И комнату Зене на ночь нашел, и ванну с ней принимал, и поцелуи, а еще и ласки получал. Не думаю что они принемали ванну исключительно что бы по пускать пузыри и вряд ли устраивали кроссы на короткие, а уж темболее, на длинные дистанции Про Геракла все ясно и так. Вряд ли, они разделись, поцеловались, Зена полежала на нем, далее камера отворачивается от них, они решают разыграть Иолая и сделать вид что у них был секс. Потом думают какую бы позу занять что бы вся было похоже, Зена треплет волосы, Герик садиться и начинает наглаживать ей ножки. Вот Иолай и попался! Отличная игра, Оскара всем! Один ну тут все тоже ясно. Я тебя люблю и мне не нужно никакое золото, я ведь знаю что она разрушает, если не отказаться от любви и т.д. и т.д. Думаю Зена на славу постаралась что бы убедить северного бога в своей любви, т.к. хотела заполучить всю ту силу, что дает золото. Арес... мое золотце, ну я уже писала про него и не раз. Даже если посмотреть серию УСГ Армагеддон, и что оттуда вырезали. Ясно же что все было, когда Арес без одежды, обнимает Зену сзади, она надевает свои лат и он наглаживает и нацеловывает ей плечи... Ух... что-то меня прямо понесло Просто получается по вашем словам, что у Зены то вообще не было никого кроме Габ. Зена прямо таки гестианская девственница какая то, что точно откидываем даже без дискуссий
Сообщение отредактировал Лагу - Воскресенье, 2012-11-04, 5:10 PM
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 5:23 PM | Сообщение # 108
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Лагу, боже! Лягу дорогая! конечннн в своем репертуаре! а как же!!
Quote (Лагу)
Арес... мое золотце, ну я уже писала про него и не раз. Даже если посмотреть серию УСГ Армагеддон, и что оттуда вырезали. Ясно же что все было, когда Арес без одежды, обнимает Зену сзади, она надевает свои лат и он наглаживает и нацеловывает ей плечи...
ой, ой! это было давно! А сейчас Габ! Упсс. опять помидоорчики, да?? Ну давай, готова!
Quote (Лагу)
Просто получается по вашем словам, что у Зены то вообще не было никого кроме Габ. Зена прямо таки гестианская девственница какая то, что точно откидываем даже без дискуссий
бе-бе-бе)) Ну как гестианская девствииница, когда Габ была! Блиин! ладно-ладно, соррри! НОО блиинн, смешно я сказала))
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 6:41 PM | Сообщение # 109
Я: ЗК
Quote (Лагу)
Арес... мое золотце, ну я уже писала про него и не раз. Даже если посмотреть серию УСГ Армагеддон, и что оттуда вырезали. Ясно же что все было, когда Арес без одежды, обнимает Зену сзади, она надевает свои лат и он наглаживает и нацеловывает ей плечи...
Дя-дя-дя поддерживаю было-было Хотя можно предположить, что в вырезанном эпизоде Зена чистила латы свои и Арика, а потом они вместе занялись эксгибиоционизмом но ничего и ничего НЕ БЫЛО..так шалости-шалости... а после этого ничего на картинке она просто сияла от удовлетворения, что Арик хорошо почистил и прочистил труднодоступные места....в латах....несколько раз и в разных позах Да, в том эпизоде было прилично всё
Quote (Лагу)
Просто получается по вашем словам, что у Зены то вообще не было никого кроме Габ. Зена прямо таки гестианская девственница какая то, что точно откидываем даже без дискуссий
Солнце убила просто, свои юморком Зена такая прям как Афродита А про остальных счастливчиков и списочка Лагу скажу одно - мальчики вам крупно повезло иметь рядом с собой такую женщину как Зена Но получит её только один мужчина Арик ( пожелание шиппера) Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 6:51 PM | Сообщение # 111
Аресолюб
Quote (Ари)
Солнце убила просто, свои юморком Зена такая прям как Афродита А про остальных счастливчиков и списочка Лагу скажу одно - мальчики вам крупно повезло иметь рядом с собой такую женщину как Зена Но получит её только один мужчина Арик ( пожелание шиппера)
рада что порадовала, Ари Да, именно Арес ее получил, и дальше будет получать, спасибо ШВС natali358, поаккуратнее шипперы ведь могут и такое устроить. Конечно, потом мы все вместе, во главе с Зеной и Арес, пойдем ее искать, в раю, в аду... там уж как получится, но идей подавать нам не надо
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 6:56 PM | Сообщение # 112
Quote (Лагу)
Конечно, потом мы все вместе, во главе с Зеной и Арес, пойдем ее искать, в раю, в аду... там уж как получится, но идей подавать нам не надо
ОО! то есть после смерти будете Габ искать?? как милооо)) Чур я тоже!! А потом Арика снова отправим на ферму, а Зенка с Габ слиняют... в ближайший куст))) сори не могу сдержаться)) Давайте-давайте мне идей, я обязательно придумаю как с ними поступить)))
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:18 PM | Сообщение # 113
Аресолюб
natali358, Зена если с Габи побежит в ближайший куст, то только за тем, что бы очередной свиток испортить ну как говорится зов природы, от несворения, после того как увидит либо Михаила в раю, либо Люцифера в аду, там уж куда Габриэль занесет
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:38 PM | Сообщение # 114
Quote (Лагу)
Зена если с Габи побежит в ближайший куст, то только за тем, что бы очередной свиток испортить
Ах вот ты как! хорошо...
Quote (Лагу)
ну как говорится зов природы, от несворения, после того как увидит либо Михаила в раю, либо Люцифера в аду, там уж куда Габриэль занесет
... ... ... \тут же позабыла о своей мести\ УУааахаххаааа! хаххааа! Гениально!! У меня самой от Люфика и Миши несварение... будем все сидеть в кустах!!!!
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 9:57 PM | Сообщение # 116
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Quote (natali358)
Давайте-давайте мне идей, я обязательно придумаю как с ними поступить)))
у меня идея) *бас на фоне тревожной музыки* и тут, до того, как вся честная компания добралась до Миши или хотя бы Люцифера, ворвались модераторы на ревущих банхаммерах и отправили всех к Элаю за оффтоп)))
и не вычеркивайте уж Ареса, он так долго к этому списку шел)))) Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".