• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Sekmet  
а если б кусила?
obscurant Дата: Суббота, 2012-11-03, 3:29 PM | Сообщение # 126
Зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (Ари)
прожить короткую, счастливую (местами, дрались бы все равно сто пудов)и наполненную детьми жизнь!!!! Заслужили они теплый семейный очаг и пусть простят меня все те, кто будет доказывать, что тихая гавань не для них!!!

Мы точно про одних и тех же Аресу и Зену говорим? :? Если Зену я могу в роли многодетной мамочки редставить хоть и с ужасом, можно, то Арес - положительный, многодетный папаша, коротающий вечер у семейного очага.... фантазия росто отказывает . Бедный Арес.... хотя нет.. бедные гиотетические дети . Ева на их фоне будет смотрется образцом здоровой психики.

Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Ари Дата: Суббота, 2012-11-03, 3:37 PM | Сообщение # 127
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (Лагу)
может они уже там... на Олимпе?

Интересно, чем они там заниматься будут - наверняка активно решать проблемы глобального потепления!

Quote (Лагу)
Так что думаю тут в таком случае все три станут бессмертными

У Зенки такое прикольное приданное - болтливая блондинка бард и дочурка неадекват

Quote (Лагу)
мне больше нравится вариант с бессмертием, ну как то не верится мне что Зена умрет! Столько раз возвращалась оттуда! Поэтому надеюсь удача от нее не отвернется

Лагу, согласно харе Зенуле помирать то А так мне все равно смертная или богиня - лишь бы Арик был рядом, а больше ничего не надо!!!!!

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
starlight Дата: Суббота, 2012-11-03, 5:10 PM | Сообщение # 128
Special Agent
Я: шиппер
Quote (obscurant)
Ева на их фоне будет смотрется образцом здоровой психики.

А ведь Ева еще бы и заглядывала иногда, возвращаясь из странствий. Вернется так, вылакает все спиртное из шкапчика, икнёт "Восхвалим же Илая!" и лбом в пол “тык!”. А дети и так неуравновешенные, а тут еще и это. Выросли бы вторые Страйфы и Дисгармонии. Если повезло, может бы и Каллисто получилась

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ