• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Sekmet  
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Золотая стрела
Золотая стрела
Niffela Дата: Суббота, 2008-02-09, 0:26 AM | Сообщение # 151
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Сообщений: 249
Статус: отсутствует
Подруги поспешили вниз. Габриэль должна подготовить больницу, Зена – армию. Королева воинов вошла в палатку во дворе. В ней стоял стол с картой Коринфа. Взглянув, она поняла, что кто-то обновил ее. Были четко указаны пути вражеской армии. Она заметила, что большая часть действительно была у южных стен, но часть войска было рассеяно и с других трех сторон. Также, этот загадочный воин обозначил место положение катапульт, 3 из которых были у южной стены и по одной с трех других. Странно, что у них вообще есть катапульты. Насколько Зене было известно, враг торопился напасть и приблизился к городу за каких-то 5 дней. Абсолютно не возможно, чтобы такое оружие было с ними. Катапульты огромные и невероятно тяжелые. Воинам пришлось бы тащить их при помощи группы из 5-6 лошадей и все равно они не смогли бы доставить одновременно со всей армией. Конечно, если им не помогли…
Зена подозревала, что Менис и Дисгармония действуют заодно, и этот факт только укрепил ее подозрения. Единственное, чего она не могла понять, так это чего добивается богиня. Хочет ли она просто оскорбит Зену, или если еще какая-нибудь причина?
Зена позвала солдата и попросила привести к ней всех капитанов. Их было четверо. Зена знала только двоих. За исключением Солиса они были молоды, а значит и не особо опытны. Это было видно и по их глазам, в которых Зена не видела решительности и желания биться.

«Капитан Солис и капитан Франко мне знакомы. Я уверена, что все знают меня. Остальные двое представьтесь».
«Капитан Ремис, госпожа»
«Капитан, Брендон»

«Спасибо. Теперь за работу. Сколько у каждого из вас людей?»

«У каждого из нас по тысячи людей, Зена» - ответил Солис.

«Так. Четыре тысячи людей против десяти тысяч. Существенный перевес. Но у нас есть большое преимущество: мы находимся под защитой стен города, а они нет. Так. Сколько у нас стрелков?»

«Около 15 сотен, госпожа»

«Понятно. Значит так. Немедленно разместите тысячу лучников на стены. Большую часть поставьте на южную сторону, но мне надо, чтобы остальные были равномерно распределены по всему периметру. Я хочу, чтобы каждого третьего из оставшихся пятисот хорошо накормили и дали отдохнуть. Таким образом, они будут способны выполнить свою работу во время боя. Они сменят первую группу и раненых. И так по кругу. Оставшихся разделите на 4 группы и поставьте у четырех стен. Также мне надо, чтобы были установлены котлы с кипящим маслом, на случай, если враг будет использовать лестницы. Еще. У них есть катапульты. Соберите людей, которые не вовлечены в работу, пусть распределятся у стен, они должны ставить обратно камни, которые выбили катапульты. Вопросы есть? »

Капитан Ремис возразил: «Но моя госпожа, зачем мы будем зря тратить силы, защищая три остальные стены, когда мы можем сосредоточиться на главной опасности с юга?»

«Сколько сражений ты видел?» - поинтересовалась Зена.
«Не очень много, госпожа. Только несколько перестрелок с другими королевствами».

Зена вздохнула. Она очень надеялась, что в армии не все были такие же неопытные, как и капитан перед ней.

«Хорошо. Объясню. Большая часть врага – у наших южных стен, это, правда, но если оставшаяся часть имеет хоть какие-нибудь умственные способности, то все это только диверсия, чтобы отвлечь наше внимание от главного нападения, на другую стену! И если мы будем достаточно глупы, и сосредоточим всех наших людей в одном месте, нас захватят в мгновенье ока! »

Капитан покраснел и опустил голову в смущении:
«Я прошу прощения за вопрос, моя госпожа. Я не понимал».

«Все нормально. Нельзя научиться, не задавая вопросов. Нам еще есть что обсудить…..»

Задавая вопросы капитанам и погружаясь в работу, Зена поняла, что только так может вернуть себе обороноспособность и подавить боль. Она снова посмотрела на капитанов. Они такие неопытные и молодые. Как она надеялась, что они еще долго проживут, и будут учиться на своих ошибках.

+++++++++++++++++++++++++++++++


:)
Niffela Дата: Суббота, 2008-02-09, 0:26 AM | Сообщение # 152
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Сообщений: 249
Статус: отсутствует
если есть ошибки , не судите строго - я тоже уже засыпаю!! :)))

:)
demon Дата: Суббота, 2008-02-09, 0:31 AM | Сообщение # 153
Великий зенайт
Я: ЗК
Сообщений: 1161
Статус: отсутствует
Клааааассссс!!!!!

Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Lils Дата: Суббота, 2008-02-09, 1:08 AM | Сообщение # 154
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Сообщений: 5139
Статус: отсутствует
Народ, ану вы чего Niffel`у совсем загоняли! "Быстрее, быстрее" это же на качестве перевода сказывается... кто редактировать потом будет? dry

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
demon Дата: Суббота, 2008-02-09, 1:18 AM | Сообщение # 155
Великий зенайт
Я: ЗК
Сообщений: 1161
Статус: отсутствует
Нууууу...Просто очень хочеться прочитать....Мы столько ждали!!!! smile

Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?


Сообщение отредактировал demon - Суббота, 2008-02-09, 1:36 AM
Niffela Дата: Суббота, 2008-02-09, 1:37 AM | Сообщение # 156
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Сообщений: 249
Статус: отсутствует
Все началось около полудня. Зена была на южной стене и проверяла готовность. Вдруг вражеские силы помчались прямо на них, чтобы бросить на стены лестницы и попробовать сокрушить часть защитников.
По сигналу Зены лучники начали огонь. У врага было столько людей, что каждая стрела находила свою цель. В свою очередь стрелки во вражеской силе стали стрелять в защитников на стенах. К счастью, большинство стрел прошли над ними, так как солдаты Коринфа видели их приближение. Зена подала сигнал солдатам, которые готовили масло. Когда они выливали кипящую массу, королева воинов наслаждалась криками боли своих врагов.
Это укрепило ее решимость, и она стала яростно убивать любого, кто взбирался на стену. В этом не было ничего великолепного. Ты просто убиваешь и убиваешь, чтобы самой остаться в живых, и чтобы снова убить. Она не могла чувствовать симпатию к врагу, не сейчас, когда столько людей рассчитывают на нее. Эта энергия, энергия сражения, помогала ей забыть предательство Ареса, и подавить боль, хотя бы на время.

Внезапно прямо перед ней появился солдат Мениса, который сумел достигнуть вершины. Зена проткнула его мечом и опрокинула лестницу с остальными. Она видела своих людей, отчаянно борющихся с врагом и отражающих лестницы. Главной проблемой стали вражеские стрелы. Они не носили много повреждений, но из-за них защитники по большей часть оставались в укрытии и никто не хотел выходить.
Зена задавалась вопросом, что же происходила у других стен. Нападает ли враг там? Ее интересовало, почему враг все еще не использовал катапульты? Они у них были, теперь она это точно знала – перед боем разведка доложила. Что враг еще им преподнесет. Она не знала, и это незнание сводило ее с ума. Зена подозвала солдата и приказала проверить все стены и срочно доложить обстановку ей. Он отдал ей честь и направился вниз. Но, не успел он сделать и пяти шагов, как в него попала стрела врага.
Зена отдала те же самые распоряжение второму солдату и отослала его.
Этот был более осторожен и сумел уйти. Вскоре он возвратился и доложил, что у других стен тихо и солдаты интересуются, почему им не отдают приказ направиться на главное сражение.
"Будут ли еще приказы, моя госпожа?"
Зена сказала, что нет, но попросила его оставаться не далеко, на всякий случай.
У нее было плохое предчувствие. Что имел в виду враг? Когда они собираются напасть на другие стены, и почему они все еще этого не сделали?
Она была уверена во всех своих домыслах, и достаточна, опытна, чтобы недооценить противника. Что же происходит?
Очередной воин забрался на стену, и был убит ее мечем.
Это будет очень долгий день, чувствовала воительница.

После нескольких часов непрерывной битвы, Зена чувствовала усталость во всем теле. Впервые она посмотрела на себя. Она была все в крови: ноги, одежда, меч. Она протерла лицо, чтобы лучше видеть, и ее рука стала еще более красной. Зена подозвала мальчика с ведром воды и омыла руки, лицо и оружие. Она устала до смерти. Враг бился без перерыва много часов, и все же был вынужден отступить, чтобы отдохнуть и перегруппироваться.
Зена стояла на стене, отдыхая, думая об Аресе, как внезапно получила удар по спине. Сначала она подумала, что кто-то, проходя мимо, просто задел ее. Она начала поворачиваться: «Странно, почему я ног не чувствую?». Когда она развернулась, то увидела человека с окровавленным ножом в руке.
Это был тот самый человек, который был с Дисгармонией, в тот день, когда ее поймали. Зене хватило времени только осознать, кто это был, прежде чем рухнуть на пол и погрузиться в темноту
+++++++++++++++++++++++++++


:)
demon Дата: Суббота, 2008-02-09, 1:44 AM | Сообщение # 157
Великий зенайт
Я: ЗК
Сообщений: 1161
Статус: отсутствует
Спасибо. biggrin

Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?
falena_pommier Дата: Суббота, 2008-02-09, 10:10 AM | Сообщение # 158
-
Я: Изгнанник
Сообщений: 94
Статус: отсутствует
Quote (Niffela)
Она не могла чувствовать симпатию к врагу

если там было sympathy, то лучше перевести как "сострадание"
а вообще перевод ооооооооочень хороший... и конец, как всегда, на самом интересном месте!!!
demon Дата: Суббота, 2008-02-09, 10:45 AM | Сообщение # 159
Великий зенайт
Я: ЗК
Сообщений: 1161
Статус: отсутствует
Quote (falena_pommier)
конец, как всегда, на самом интересном месте!!!
Это наказание за нашу наглость...


Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?
falena_pommier Дата: Суббота, 2008-02-09, 10:51 AM | Сообщение # 160
-
Я: Изгнанник
Сообщений: 94
Статус: отсутствует
ну зато я была довольна сегодня, что кусочек был длинный - даже страницу вниз прокручивать пришлось biggrin
demon Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:01 AM | Сообщение # 161
Великий зенайт
Я: ЗК
Сообщений: 1161
Статус: отсутствует
Надо начинать спать по ночам,а то я уже в зомби преврвщвюсь...ночью на форуме,днём в институте...сплю по 3.ч. в сутки

Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?
falena_pommier Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:04 AM | Сообщение # 162
-
Я: Изгнанник
Сообщений: 94
Статус: отсутствует
мне скоро тоже такое предстоит... но это опять оффтоп... вот забанят нас... будешь знать... а посему...

радостно, конечно, что кусочек побольше на этот раз... но я хочу Ареса!!! /завредничала/

demon Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:08 AM | Сообщение # 163
Великий зенайт
Я: ЗК
Сообщений: 1161
Статус: отсутствует
Арес это хоооорооошоооо.....его побольше надо!!!

Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?


Сообщение отредактировал demon - Суббота, 2008-02-09, 11:10 AM
falena_pommier Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:22 AM | Сообщение # 164
-
Я: Изгнанник
Сообщений: 94
Статус: отсутствует
да... побольше... и почаще... и поэротичнее...
demon Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:32 AM | Сообщение # 165
Великий зенайт
Я: ЗК
Сообщений: 1161
Статус: отсутствует
Чем больше чтаешь, тем больше хочеться...АРЕС,АРЕС,АРЕС!!!
Фик класный,интересно там ещё много?!


Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Sisilia Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:35 AM | Сообщение # 166
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 2031
Статус: отсутствует
Еще хочу проды... вот блин, уметь надо все-таки вымогать, я пол года просила, а вы тут так быстренько...
Niffela, когда же лдальше? Я хочу что бы Арес всех спас! smile


- Самая большая ошибка в твоей жизни?
- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
falena_pommier Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:35 AM | Сообщение # 167
-
Я: Изгнанник
Сообщений: 94
Статус: отсутствует
сдется мне... не мало...
demon Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:45 AM | Сообщение # 168
Великий зенайт
Я: ЗК
Сообщений: 1161
Статус: отсутствует
Quote (Sisilia)
вот блин, уметь надо все-таки вымогать, я пол года просила, а вы тут так быстренько...
Надо прсто прибегнуть к угрозам,блин опять рассекрктилась.
Quote (falena_pommier)
сдется мне... не мало...
Вспомнила,я где-то, где не помню,что он страниц на 50-т.может я ошиблась, но вроде так


Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?
falena_pommier Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:46 AM | Сообщение # 169
-
Я: Изгнанник
Сообщений: 94
Статус: отсутствует
50???? так это же мало!!!! biggrin
demon Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:51 AM | Сообщение # 170
Великий зенайт
Я: ЗК
Сообщений: 1161
Статус: отсутствует
Такими темпами. для нас , это будет, и много и долго!

Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?
falena_pommier Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:52 AM | Сообщение # 171
-
Я: Изгнанник
Сообщений: 94
Статус: отсутствует
точна... хоть опять ищи веревку с мылом...
Niffela Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:57 AM | Сообщение # 172
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Сообщений: 249
Статус: отсутствует
Sisilia, честно, мне перед тобой было стыдно, вот я вчера и... biggrin
falena_pommier, опять за свое?? След. кусок про Ареса!! cool


:)
Niffela Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:59 AM | Сообщение # 173
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Сообщений: 249
Статус: отсутствует
Там еще много!!! Но уже интереснее!! по крайней мере мне!!! Так что ждите!! НЕ долго!!

:)
demon Дата: Суббота, 2008-02-09, 12:00 PM | Сообщение # 174
Великий зенайт
Я: ЗК
Сообщений: 1161
Статус: отсутствует
Отлично!!!

Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?
falena_pommier Дата: Суббота, 2008-02-09, 12:01 PM | Сообщение # 175
-
Я: Изгнанник
Сообщений: 94
Статус: отсутствует
Quote (Niffela)
След. кусок про Ареса!!

оооооооооооо!!!! /заткнулась в тряпочку и терпеливо ждет.../
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Золотая стрела
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2019 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ